мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Свиные котлеты с пармезаном



Добавил:  
25.11.2010
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Пармезан придает свинине необычный вкус и аромат. Мясо получается нежным, сочным и очень вкусным. Обязательно попробуйте это блюдо, которое мы подадим с пастой в грибном соусе.

Описание приготовления:

Котлеты с пастой и грибным соусом просто изумительны. Сначала приготовьте соус – для этого порежьте грибы, лук и чеснок и обжарьте. Добавьте сливки, соль, перец, доведите до кипения и протушите 5 минут. Затем смешайте с отваренной пастой и посыпьте тертым пармезаном. Фарш смешайте с 2 яйцами и специями по вкусу и вылепите котлеты. Подготовьте панировку из специй и тертого пармезана. Разболтайте одно яйцо. Котлеты обваляйте в муке, яйце и панировке. Затем обжарьте и подайте на стол с пастой в грибном соусе. Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Молочные продукты / Сыр / Пармезан
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • Свиной фарш — 750 Грамм
  • Белые грибы — 100 Грамм
  • Пармезан — 75 Грамм
  • Панировочные сухари — 75 Грамм
  • Паста — 250 Грамм
  • Сливки — 100 Миллилитров
  • Белое сухое вино — 125 Миллилитров
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Лук — 1 Штука
  • Яйца — 3 Штуки
  • Сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Мука — 5-6 Ст. ложек
  • Тимьян, соль, перец — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Свиные котлеты с пармезаном"

Свиные котлеты с пармезаном - фото шаг 1
Порежьте грибы, лук и чеснок и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Затем добавьте сливки, вино, доведите до кипения и протушите 5-7 минут. Добавьте соль и перец по вкусу и оставьте с огня.
Свиные котлеты с пармезаном - фото шаг 2
Отварите пасту до готовности и смешайте с грибным соусом. Посыпьте половиной тертого пармезана.
Свиные котлеты с пармезаном - фото шаг 3
Фарш смешайте с 2 яйцами и специями по вкусу и вылепите котлеты. Подготовьте панировку из листиков тимьяна, панировочных сухарей и второй половины тертого пармезана.
Свиные котлеты с пармезаном - фото шаг 4
Разболтайте одно яйцо. Котлеты обваляйте в муке, яйце и панировке. Затем обжарьте на смеси сливочного и оливкового масел с двух сторон. Подавайте на стол с пастой в грибном соусе.

Оценить рецепт Свиные котлеты с пармезаном:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 6

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Поиск нужного рецепта не займет много времени если вы посетили сайт Povar.Ru. Все самое вкусное в одном месте!
рецепты осетр

Хотите научиться готовить блюда из ресторанов? Кулинарный проект Повар.Ру поможет приготовить даже самое изысканное.
сыр рецепты