мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Копченый окунь



Добавил:  
24.05.2015
Комментариев:
Время приготовления: 4 ч. 0 мин

Хочу показать, как приготовить копченого окуня с помощью коптильни. Очень просто делается, зато просто безумно вкусно получается в итоге!

Описание приготовления:

Хоть окунь и речная рыба, но для копчения она подходит как нельзя лучше. Для приготовления копченого окуня нам понадобится ольховая щепа, соль и обычная коптильня. Смотрим далее рецепт.


Назначение: На природу
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Окунь
Блюдо: Блюда копченые

Ингредиенты:

  • Окунь  — 3-4 Штук
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Копченый окунь"

Копченый окунь - фото шаг 1
Рыбу предварительно засолите хорошенько часа на 3. Коптильню разведите.
Копченый окунь - фото шаг 2
Насыпаем щепу.
Копченый окунь - фото шаг 3
Рыбку промойте от соли, выложите на решетку.
Копченый окунь - фото шаг 4
Коптим минут 30-35.
Копченый окунь - фото шаг 5
Вот такой копченый окунь получается.
Копченый окунь - фото шаг 6
Можно еще картошки запечь к рыбе. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Копченый окунь:

3
средняя оценка: 3.3, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Популярные кулинарные рецепты русской кухни, различные методы приготовления классических блюд - Повар.Ру
запеканка из вермишели с фаршем как в детском саду рецепт

Незнаете что можно приготовить к праздничному столу? Povar.ru - лучший учитель и эксперт в кулинарии!
вишневая настойка на водке рецепт