Главная
/ Каталог рецептов
/ Горячие блюда / Закуски / Блюда целиком / Блюда копченые /
Копченая форель
Копченая форель
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкуснейшая, тающая во рту рыбка с неземным ароматом должна быть и на вашем столе. Смотрим этот рецепт копченой форели уже сейчас.
Описание приготовления:
Если у вас под рукой оказалась свежая форель, тогда можно ее подкоптить. И у вас будет прекрасная закуска для застолья. Коптить лучше на свежем воздухе, в коптильне. Время займет подготовка рыбы. Для приготовления копченой форели мне понадобилось пару тушек свежих, который обязательно нужно будет выпотрошить. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Форель 2-3 Штук
- Соль 1-2 Ст. ложек
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Копченая форель"
Оценить рецепт Копченая форель
4.7,
всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат-торт "Селедка под шубой"
Удон с креветками
Рулет из лаваша с плавленым сыром
Тельное из легких по-крестьянски
Сагудай из скумбрии
Салат-торт "Селедка под шубой"
Удон с креветками
Рулет из лаваша с плавленым сыром
Тельное из легких по-крестьянски
Сагудай из скумбрии
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ