Радужная форель в коптильне
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Представляю Вашему вниманию рецепт копченой форели. Процесс приготовления не займет много времени, результат порадует Вас своим вкусом. Отличный рецепт для приготовления на даче, на рыбалке, в походе.
Описание приготовления:
Замачиваем 1 стакан ольховой щепы в воде.Натираем форель солью и перцем, внутрь рыбы кладем лимон и лавровый лист.
На дно коптильни выкладываем замоченную ранее ольховую щепу, кладем рыбу, закрываем крышкой.
Ставим коптильню на огонь. Как только из-под крышки пойдет белый дым, засекаем время. 8-10 минут будет достаточно.
Прошло 10 минут, снимаем коптильню с огня, оставляем с закрытой крышкой еще минуты на 3-5.
Достаем рыбу. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Форель 1000 Грамм (1 шт)
- Соль 1 Ст. ложка
- Перец 1 Чайная ложка
- Лимон 4 Ломтика
- Лавровый лист 2 Штуки
Количество порций
6
Оценить рецепт Радужная форель в коптильне
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Мидии с чоризо
Авюторга
Паста с тунцом и томатами
Треска в тесте из соли
Салат с тунцом и черри
Мидии с чоризо
Авюторга
Паста с тунцом и томатами
Треска в тесте из соли
Салат с тунцом и черри
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ