мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Форель "Эрланген"



Приготовил:  
05.03.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Любите готовить что-нибудь новенькое? Хочу вам предложить интересный, пикантный и изысканный вариант, как приготовить форель “Эрланген” на оригинальной сырной подушке. Нравится идея? Запоминайте.

Описание приготовления:

Используемые в этом рецепте ингредиенты в таком сочетании наверняка вас удивят. Маслины с оливками, пикантный Пармезан и Дор блю с сочной и нежной красной рыбкой — это по-настоящему праздничное блюдо. А ко всему прочему сам процесс не занимает много времени, да и усилий минимум. Рекомендую попробовать повторить рецепт в домашних условиях, он действительно потрясающий.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Форель
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Форель — 1 Штука (речная)
  • Пармезан — 150-200 Грамм
  • Дорблю — 100 Грамм
  • Маслины и оливки — 100 Грамм (можно выбрать что-то одно)
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Соль и перец — По вкусу
  • Укроп или розмарин — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Форель "Эрланген""

Форель "Эрланген" - фото шаг 1
1. Вымойте рыбку, удалите голову и хвост, аккуратно разрежьте и достаньте косточки и хребет. Получится филе на шкурке.
Форель "Эрланген" - фото шаг 2
2. На противень положите лист пергамента, смажьте его немного маслом. Натрите на терке пармезан, выложите ровным слоем. Для аромата можно добавить веточки зелени (укропа или розмарина, например).
Форель "Эрланген" - фото шаг 3
3. Выложите на сырную подушку форель. Подсолите и поперчите по вкусу. Добавлять много специй я не советую.
Форель "Эрланген" - фото шаг 4
4. Сверху рыбку присыпьте измельченной зеленью, маслинами и оливками, а также кусочками Дор блю или другого сыра по вкусу. Отправьте противень в разогретую до 180 градусов духовку, запекайте минут 35-40.
Форель "Эрланген" - фото шаг 5
5. Красота, не правда ли? Аккуратно нарежьте порционными кусочками и подавайте к столу с овощами или гарниром. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Форель "Эрланген":

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Форель "Эрланген""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Мастер рецептов подберет вам самое подходящее блюдо по выбранным ингредиентам - быстро и просто!
рыба в томатном соусе

Присоединяйся к кулинарам на Povar.ru. С каждым завтраком, обедом и ужином нас становится больше!
рецепты из цветной капусты в духовке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти