мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Тельное из легких по-крестьянски



Приготовил:  
11.07.2014
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Про это старинное русское блюдо мало кто слышал в наше время, тем не менее, если вы решили готовить тельное по этому рецепту, будьте уверены - получится невероятно вкусно и аппетитно!

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт приготовления тельного из легких по-крестьянски. Для приготовления я использовал такие ингредиенты: говяжье легкое отварное, рыбное филе, грибы отварные, хлеб черствый, панировочные сухари, яйца, молоко, лук репчатый, маргарин, соль и перец по вкусу. Горячее тельное можно подавать, присыпав зеленью, с вашим любимым соусом. Удачи!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Рыба и морепродукты / Субпродукты / Легкое
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Легкое говяжье — 200 Грамм (отварное )
  • Рыбное филе — 200 Грамм
  • Молоко — 100 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Маргарин — 20 Грамм
  • Грибы  — 100 Грамм (отварные)
  • Яйцо — 2 Штуки (вареное и сырое)
  • Сухари панировочные — 1 По вкусу
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец — 1 По вкусу
  • Хлеб пшеничный — 100 Грамм (черствый)

Количество порций: 5

Как приготовить "Тельное из легких по-крестьянски"

Тельное из легких по-крестьянски - фото шаг 1
Хлеб замочить в молоке, затем отжать.
Тельное из легких по-крестьянски - фото шаг 2
Отварное говяжье легкое, рыбное филе и хлеб измельчите в блендере до однородной массы. Добавьте соль и перец.
Тельное из легких по-крестьянски - фото шаг 3
Измельченный лук обжариваем на маргарине.
Тельное из легких по-крестьянски - фото шаг 4
Добавляем грибы и порезанное мелко вареное яйцо. Солим и перемешиваем.
Тельное из легких по-крестьянски - фото шаг 5
Из говяжье-рыбной массы сформируйте лепешки, толщиной в 1-1,5см. В середину положите начинку из грибов с луком и яйцом. Лепешку сложите пополам, сформировав большую котлетку.
Тельное из легких по-крестьянски - фото шаг 6
Тельное окуните во взбитое яйцо, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на сковороде. Жарить со всех сторон, до образования корочки.
Тельное из легких по-крестьянски - фото шаг 7
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Тельное из легких по-крестьянски:

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 9
Похожий видеорецепт "Тельное из легких по-крестьянски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Svetata 14.07.2014 00:04 «Ответить

классный рецепт!!! С П А С И Б О !!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Сладкая выпечка и всевозможные вкусные блюда на каждый день по рецептам Повар.ру
рецепты на завтрак с фото

Авторские кулинарные книги, фото-видео рецепты и многое другое на сайте Povar.ru
котлеты из геркулеса рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти