Сагудай из скумбрии
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сагудай — это маринованная рыбка, которая подойдет в качестве закуски. Она идеальна под горячительные напитки и пиво. Также скумбрию можно подавать к ужину с различными гарнирами. Рекомендую!
Описание приготовления:
Чтобы приготовить скумбрию по этому рецепту, вам понадобится маринад. Его состав достаточно простой, но вы можете его улучшить, добавив специи или зелень. Мариноваться рыбка должна не менее шести часов, поэтому лучше всего ее готовить с вечера, оставив в холодильнике на ночь.Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия 1 Штука
- Лук 1-2 Штук
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1 Ст. ложка
- Уксус 1-2 Ст. ложек
- Масло растительное 3 Ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
202 ккал
Калорийность
9 г
Белки
19 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Сагудай из скумбрии"
Скумбрию достаньте из морозилки, дайте ей постоять при комнатной температуре и оттаять. Затем рыбу вымойте, удалите голову, кишки, отрежьте плавники.
Сделайте глубокий надрез вдоль хребта. Удалите его вместе со всеми косточками так, чтобы получилось два филе.
Лук очистите от шелухи, вымойте и нарежьте кольцами или полукольцами. Переложите в емкость лук вместе с кусочками рыбы.
Оценить рецепт Сагудай из скумбрии
4.2,
всего
39
Рекомендуем рецепты:
Тыква с мясом
Томатный сок со свеклой на зиму
Засолка бочковых огурцов
Вкусная селедка
Соус чили
Тыква с мясом
Томатный сок со свеклой на зиму
Засолка бочковых огурцов
Вкусная селедка
Соус чили
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ