мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Колбаски гриль




Приготовил:  
24.10.2016
Время приготовления: 1 ч. 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Самым популярным блюдом после шашлыка для природы являются колбаски с румяной и хрустящей корочкой, такие любят и взрослые и дети. Предлагаю узнать, как приготовить колбаски гриль самостоятельно.

Описание приготовления:

Такие колбаски можно готовить из разных видов фарша (куриный, говяжий, свиной), а также из смеси разных видов фарша. Если хотите сделать острые колбаски, то добавляйте чеснок, перец чили, или же можно приготовить традиционные с добавлением лука и чеснока. Готовое блюдо подают с зеленью, овощами или овощными гарнирами. Их можно приготовить на гриле или просто поджарить на сковороде.


Назначение: На обед / На ужин / На природу
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Свинина / Фарш
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Свинина — 0,5 Килограмма
  • Говядина — 0,5 Килограмма
  • Сало — 200 Грамм
  • Желток — 2 Штуки
  • Сливки — 250 Миллилитров
  • Луковица — 1 Штука
  • Паприка — 1 Чайная ложка
  • Семена фенхеля  — 1 Чайная ложка
  • Черный молотый перец  — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Лед  — 100 Грамм
  • Бараньи кишки — По вкусу
  • Растительное масло  — По вкусу

Количество порций: 6-7

Как приготовить "Колбаски гриль"

Колбаски гриль - фото шаг 1
1. Оба вида мяса, сало хорошенько мою и отправляю в морозильную камеру на полчаса. За это время чищу и нарезаю мелко лук, слегка обжариваю на раскаленной сковороде. Достаю мясо с салом и пропускаю через мясорубку вместе со льдом. Перекладываю фарш в миску, добавляю все специи, обжаренный лук, сливки, желтки и перемешиваю.
Колбаски гриль - фото шаг 2
2. В мясорубке устанавливаю насадку для колбасок. Кишки хорошенько промываю и одеваю на насадку, фарширую колбаски длиной 15 сантиметров, оставляю по 2 сантиметра на краях и завязываю.
Колбаски гриль - фото шаг 3
3. В кастрюлю наливаю воду и отправляю на огонь, после нагрева (перед закипанием) погружаю колбаски и накрываю крышкой, как только колбаски всплыли, сразу достаю (около 20 минут).
Колбаски гриль - фото шаг 4
4. Обмазываю колбаски растительным маслом и отправляю на решетку-гриль в духовку. Готовлю до появления золотистой корочки.

Оценить рецепт Колбаски гриль:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Колбаски гриль"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Самые вкусные блюда приготовленные по самым понятным рецептам. Кулинарный проект Повар.Ру накормит всю семью!
тесто для сочней

Что делать если холодильник не битком? На сайте Povar.Ru можно с легкостью найти рецепты с простыми ингредиентами.
как испечь торт пьяная вишня