мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Колбаски-гриль для дружной компании

Колбаски-гриль для дружной компании



Добавил:  
11.01.2017
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Колбаски-гриль отлично подходят для выездов на природу с друзьями. Сочные, аппетитные и очень вкусные, они отличаются от магазинных не только вкусом, но и качеством, ведь приготовлены собственноручно.

Описание приготовления:

Как здорово в хорошую погоду выбраться с друзьями на природу. Но когда шашлыки уже немного поднадоели, колбаски-гриль становятся отличной идеей для пикников. А какие вкусные у вас получатся колбаски, если вы их приготовите сами, а не будете покупать в магазине. Готовить их совсем не сложно и довольно быстро, а получаются колбаски сочными, ароматными, очень аппетитными и безусловно очень вкусными. А как приготовить колбаски-гриль для дружной компании, я вам прямо сейчас и расскажу.


Назначение: На обед / На ужин / На природу
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свинина — 3 Килограмма
  • Сало — 400 Грамм
  • Репчатый лук — 4 Штуки
  • Коньяк — 100 Миллилитров
  • Чеснок — 5-6 Зубчиков
  • Кориандр — 1/2 Чайных ложки
  • Соль — 2 Ст. ложки
  • Мускатный орех — 1/3 Чайных ложки
  • Перец чили — 1/3 Штуки
  • Смесь перцев — 1-2 Щепоток (по вкусу)
  • Сухие травы — 1/2 Чайных ложки (орегано, базилик, тимьян)
  • Свиные кишки — 500 Грамм
  • Петрушка — 1/2 Пучка (по вкусу)

Количество порций: 10-15

Как приготовить "Колбаски-гриль для дружной компании"

Колбаски-гриль для дружной компании - фото шаг 1
Мясо, сало и лук нарезаем крупными кусками. Добавляем все специи, коньяк и мелко порезанный перец чили и петрушку. Хорошо перемешиваем, накрываем пленкой и оставляем на 1 час.
Колбаски-гриль для дружной компании - фото шаг 2
Если свиные кишки у вас соленые, их необходимо замочить в воде минут на 30. Затем хорошо промойте их под проточной водой и внутри, и снаружи.
Колбаски-гриль для дружной компании - фото шаг 3
Затем замаринованное мясо с помощью мясорубки измельчаем в фарш.
Колбаски-гриль для дружной компании - фото шаг 4
Используя специальную насадку, набиваем кишки фаршем и формируем небольшие колбаски. Очень плотно не набиваем, а пузырьки воздуха пробиваем иголкой или зубочисткой.
Колбаски-гриль для дружной компании - фото шаг 5
Перед жаркой колбаски прокалываем несколько раз зубочисткой и отправляем на горячие угли. Жарим, периодически переворачивая до румяности.
Колбаски-гриль для дружной компании - фото шаг 6
А затем готовые колбаски-гриль подаем для своей дружной компании с любимым соусом или свежими овощами.

Оценить рецепт Колбаски-гриль для дружной компании:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Кулинарные рецепты по видео урокам и пошаговым фотографиям. Готовим с Povar.ru!
рыба с соусом по польски

Домашняя кулинария в пошаговых фото рецептах - Повар.ру приятного аппетита на каждый день.
как кушают маскарпоне и с чем и что можно приготовить
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти