мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Киш с ветчиной



Приготовил:  
13.12.2013
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Не пугайтесь нерусского названия - в действительности, рецепт киша с ветчиной предельно простой. Приготовить его дома вам не составит труда. Однако вкус у этого киша - просто восхитительный.

Описание приготовления:

Киш - традиционная выпечка французского народа, в которую они, как и итальянцы в пиццу, что только не добавляют. В данном случае предлагаю вашему вниманию рецепт киша с ветчиной - один из самых популярных, придуманных французами. Киш получается удивительно нежный, сытный, вкусный и ароматный. Удачи в приготовлении!


Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина
Блюдо: Выпечка / Пироги / Киш
География кухни: Французская

Ингредиенты:

  • Готовая основа из песочного теста — 1 Штука (продается в отделе с коржами :))
  • Яйца — 4 Штуки
  • Соль — 1/4 Чайных ложки
  • Паприка — 1/4 Чайных ложки
  • Перец — 1/4 Чайных ложки
  • Сыр чеддер  — 1 Стакан (тертый)
  • Зеленый лук — 1/3  Стакана
  • Ветчина — 3/4 Стакана (нарезать кубиками)
  • Молоко — 2 Чашки

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Киш с ветчиной"

Киш с ветчиной - фото шаг 1
Разогреть духовку до 220 градусов. Разбейте в миску 4 яйца. Хорошенько взбейте и влейте полтора стакана молока. Добавьте 1/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца и 1/4 чайной ложки паприки. Снова перемешать все ингредиенты.
Киш с ветчиной - фото шаг 2
Заполняет дно коржа тертым сыром чеддер (1 стакан). 1/3 чашки зеленого лука и посыпаем поверх сыра.
Киш с ветчиной - фото шаг 3
Добавляем 3/4 стакана нарезанной ветчины и заливаем готовой смесью из молока и яиц.
Киш с ветчиной - фото шаг 4
Осторожно поместите киш в духовку и выпекайте при температуре 220 градусов в течение 20 минут, затем высокую температуру уменьшите до 160 градусов и готовьте еще 45 минут.

Оценить рецепт Киш с ветчиной:

4
средняя оценка: 4.2, всего голосов: 11
Похожий видеорецепт "Киш с ветчиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Маша 09.04.2014 19:44 «Ответить

Спасибо автору за рецепт!Просто и вкусно, а главное быстро и можно приготовить из продуктов в холодильнике.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Маша 09.04.2014 18:29 «Ответить

Вопрос к автору: подскажите, а где Вы купили такое тесто? Сегодня была в Зеленом Перекрестке, Квартал Виктории и Окей - нигде его не нашла, а самой готовить лень - уж больно удобная готовая форма, только не найдешь в наших магазинах ее! Заранее спасибо за ответ.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Учимся готовить сложные блюда с помощью подробных фото-рецептов на сайте Povar.ru
рецепт торта сн

Традиционная русская кухня, а так же лучшие кулинарные рецепты из различных уголков Мира.
рецепты в пост 18 4 мая