мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Киш с ветчиной




Приготовил:  
13.12.2013
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Не пугайтесь нерусского названия - в действительности, рецепт киша с ветчиной предельно простой. Приготовить его дома вам не составит труда. Однако вкус у этого киша - просто восхитительный.

Описание приготовления:

Киш - традиционная выпечка французского народа, в которую они, как и итальянцы в пиццу, что только не добавляют. В данном случае предлагаю вашему вниманию рецепт киша с ветчиной - один из самых популярных, придуманных французами. Киш получается удивительно нежный, сытный, вкусный и ароматный. Удачи в приготовлении!


Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина
Блюдо: Выпечка / Пироги / Киш
География кухни: Французская

Ингредиенты:

  • Готовая основа из песочного теста — 1 Штука (продается в отделе с коржами :))
  • Яйца — 4 Штуки
  • Соль — 1/4 Чайных ложки
  • Паприка — 1/4 Чайных ложки
  • Перец — 1/4 Чайных ложки
  • Сыр чеддер  — 1 Стакан (тертый)
  • Зеленый лук — 1/3  Стакана
  • Ветчина — 3/4 Стакана (нарезать кубиками)
  • Молоко — 2 Чашки

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Киш с ветчиной"

Киш с ветчиной - фото шаг 1
Разогреть духовку до 220 градусов. Разбейте в миску 4 яйца. Хорошенько взбейте и влейте полтора стакана молока. Добавьте 1/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца и 1/4 чайной ложки паприки. Снова перемешать все ингредиенты.
Киш с ветчиной - фото шаг 2
Заполняет дно коржа тертым сыром чеддер (1 стакан). 1/3 чашки зеленого лука и посыпаем поверх сыра.
Киш с ветчиной - фото шаг 3
Добавляем 3/4 стакана нарезанной ветчины и заливаем готовой смесью из молока и яиц.
Киш с ветчиной - фото шаг 4
Осторожно поместите киш в духовку и выпекайте при температуре 220 градусов в течение 20 минут, затем высокую температуру уменьшите до 160 градусов и готовьте еще 45 минут.

Оценить рецепт Киш с ветчиной:

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 10
Похожий видеорецепт "Киш с ветчиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Маша 09.04.2014 19:44 «Ответить

Спасибо автору за рецепт!Просто и вкусно, а главное быстро и можно приготовить из продуктов в холодильнике.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Маша 09.04.2014 18:29 «Ответить

Вопрос к автору: подскажите, а где Вы купили такое тесто? Сегодня была в Зеленом Перекрестке, Квартал Виктории и Окей - нигде его не нашла, а самой готовить лень - уж больно удобная готовая форма, только не найдешь в наших магазинах ее! Заранее спасибо за ответ.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Учимся готовить сложные блюда с помощью подробных фото-рецептов на сайте Povar.ru
рецепт торта сн

Традиционная русская кухня, а так же лучшие кулинарные рецепты из различных уголков Мира.
рецепты в пост 18 4 мая
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти