Лотарингский киш
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня у нас замечательный открытый пирог — лотарингский киш. Так он назван в честь региона Франции. Рассыпчатое песочное тесто с начинкой из сыра, сливок и бекона. Вкусная и ароматная выпечка!
Описание приготовления:
Лотарингский киш готовится очень просто и быстро, не считая пребывания теста в холодильнике и духовке. Очень вкусная, сытная, ароматная и симпатичная выпечка. Подойдет к чаю, кофе, а также с бульонами, любыми первыми блюдами.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 80 Грамм
- Соль 2 Щепотки
- Мука пшеничная 200 Грамм
- Ледяная вода 50 Миллилитров
- Бекон 150 Грамм (копченая свиная шея, копченая корейка)
- Лук репчатый 1 Штука
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Сливки 150-200 Миллилитров (10-15% жирности)
- Сыр твердый 50 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
278 ккал
Калорийность
15 г
Белки
13 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Лотарингский киш"
Оценить рецепт Лотарингский киш
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Тушеная картошка с мясом в мультиварке
Формовой хлеб
Тарталетки с фаршем
Зерновой багет
Говяжьи пальчики с соусом
Тушеная картошка с мясом в мультиварке
Формовой хлеб
Тарталетки с фаршем
Зерновой багет
Говяжьи пальчики с соусом
Редакция рекомендует:
Лотарингский пирог
Киш с брокколи и шпинатом
Лоранский пирог с рыбой
Лоранский пирог с курицей и грибами
Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи
Эскалоп с пармской ветчиной
Омлет по-лотарингски
Ребрышки на гриле в соусе "Барбекю"
Киш с грибами и ветчиной
Бретонское песочное тесто
Тесто для киша
Французский киш
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Киш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ