мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Киш с ветчиной и сыром



Добавил:  
28.12.2014
Комментариев:
Время приготовления: 50 мин

Киш с ветчиной и сыром - пирог, который пришел из Франции, в нашем доме его ценят за вкус, а его аромат собирает за стол всю нашу большую семью.

Описание приготовления:

Сначала надо приготовить тесто для киша, а затем начинку. Тесто выкладываем в форму, поверх - начинка и все обильно присыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку на полчаса. Такой киш вкусным будет и холодным. Удачи в приготовлении!


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Сыр / Мука и тесто / Сливки
Блюдо: Выпечка / Киш
География кухни: Французская

Ингредиенты:

  • Вода — 4 Ст. ложки (Для теста)
  • Мука пшеничная — 300 Грамм (Для теста)
  • Масло сливочное — 160 Грамм (Для теста)
  • Соль — 1 Щепотка (Для теста)
  • Ветчина — 100 Грамм
  • Лук-порей — 80 Грамм
  • Сыр "Пармезан" — 200 Грамм
  • Капуста брокколи — 80 Грамм
  • Масло подсолнечное  — 2 Ст. ложки
  • Сливки — 200 Миллилитров
  • Яйца куриные — 3 Штуки

Количество порций: 5

Как приготовить "Киш с ветчиной и сыром "

Киш с ветчиной и сыром  - фото шаг 1
В миску нарезать полумягкое масло кубиками, добавить муку, соль, перемешать.
Киш с ветчиной и сыром  - фото шаг 2
Добавляя ложкой ледяную воду, замесить тесто.
Киш с ветчиной и сыром  - фото шаг 3
Убрать готовое мягкое тесто в холодильник.
Киш с ветчиной и сыром  - фото шаг 4
Приготовить начинку: мелко нарезать ветчину, полукольцами лук-порей.
Киш с ветчиной и сыром  - фото шаг 5
В микроволновке на подсолнечном масле обжарить лук на максимальной мощности 2 минуты. Можно жарить лук и традиционным способом - на сковороде на масле.
Киш с ветчиной и сыром  - фото шаг 6
Добавить ветчину и ещё поставить на максимальную мощность на 2 минуты.
Киш с ветчиной и сыром  - фото шаг 7
Добавить мускатный орех, перемешать и прогреть. Остудить.
Киш с ветчиной и сыром  - фото шаг 8
Соцветие брокколи разобрать, отрезать грубую кочерыжку.
Киш с ветчиной и сыром  - фото шаг 9
Положить в кастрюлю для микроволновки. Добавить столовую ложку воды, проварить 3 минуты.
Киш с ветчиной и сыром  - фото шаг 10
Добавить к ветчине с луком, перемешать.
Киш с ветчиной и сыром  - фото шаг 11
Натереть "Пармезан" на крупкой тёрке.
Киш с ветчиной и сыром  - фото шаг 12
Раскатать тесто, выложить в форму, сделать бортики. Наколоть тесто вилкой или насыпать фасоль, поставить в нагретую духовку на 10-12 минут.
Киш с ветчиной и сыром  - фото шаг 13
Приготовить заливку: сливки смешать с яйцами и солью.
Киш с ветчиной и сыром  - фото шаг 14
Хорошо взбить смесь вилкой.
Киш с ветчиной и сыром  - фото шаг 15
На песочную лепёшку выложить начинку.
Киш с ветчиной и сыром  - фото шаг 16
Посыпать тёртым сыром и залить яичной массой.
Киш с ветчиной и сыром  - фото шаг 17
Выпекать при 170ºC полчаса.

Оценить рецепт Киш с ветчиной и сыром :

3
средняя оценка: 3.3, всего голосов: 12

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое собрание оригинальных рецептов из рыбы, мяса и птицы, а так же сладкая выпечка, десерты и здоровые коктейли.
пирог со смородиной и сметаной

На Повар.Ру вы найдете множество рецептов вкусных блюд которые непременно захочется приготовить.
куриные рулеты с грибами и сыром в духовке