мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Субпродукты / Бекон / Пирог с заварным кремом "Киш"

Пирог с заварным кремом "Киш"



Добавил:  
15.07.2010
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Этот рецепт пирога пришел к нам из Франции. Киш может быть подан на завтрак или обед.

Описание приготовления:

Обжарить бекон до хрустящей корочки. Остудить и мелко нарезать. Разогреть духовку. Смазать керамическую форму для выпечки маргарином. Взбить яйца в миске и вылить в форму для выпечки. Добавить молоко и перемешать. Добавить кусочки копченой ветчины и хорошенько перемешать.

Натереть сыр и смешать его с яично-мясной смесью. Нашинкуйте и добавьте зеленый лучок. Сверху посыпать ранее обжаренным беконом. Выпекать в духовке в течении 50 минут. Проверить готовность пирога можно зубочисткой. Проткнув ею пирог, она должна остаться сухой.


Назначение: На завтрак / На обед
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон
Блюдо: Выпечка / Пироги / Киш
География кухни: Французская

Ингредиенты:

  • бекон — 3 Грамма (длинные кусочки)
  • яйца — 6 Штук
  • молоко — 100 Миллилитров
  • копченая ветчина — 1 + 1/2 Чашки
  • сыр чеддер — 1 Стакан (тертый)
  • зеленый лук — 1/2 Чашки (мелко нарезать)

Количество порций: 4

Оценить рецепт Пирог с заварным кремом "Киш":

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 4

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как выпекать хлеб в домашних условиях? Вы научитесь всем кулинарным секретам на сайте Povar.ru
мясо по французски с картофелем рецепт

Какой коктейль самый вкусный? Это и многое другое вы узнаете на нашем сайте Повар.ру
котлеты капустные рецепт