мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Кай Джи Му Сап



Приготовил:  
19.04.2016
Время приготовления: 35 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Перед вами рецепт приготовления Кай Джи Му Сап! Это такое блюдо тайской кухни, которое нравится и гурманам, и просто тем, кто не прочь сытно покушать: фарш, рис и яйца здесь очень интересно соединили!

Описание приготовления:

Расскажу, как приготовить Кай Джи Му Сап в домашних условиях. Блюдо, как мне кажется, напоминает одновременно и запеканку, и обычный омлет, но все же имеет и свои особенности, которые, собственно, и выделяют его среди прочих. Обычно я вспоминаю про этот простой рецепт в те вечера, когда кушать после работы хочется очень срочно, а дома ничего готового нет. Это быстрое и простое сытное блюдо придет на помощь!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Фарш
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Тайская / Азиатская

Ингредиенты:

  • Рис бурый — 50 Грамм (если берете отваренный, то нужно 100 граммов)
  • Фарш свиной — 200 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Соевый соус — 4 Ст. ложки
  • Специи — По вкусу
  • Лук — 1 Штука
  • Масло кунжутное — 2 Ст. ложки
  • Масло сливочное — 1 Чайная ложка (небольшой кусочек)
  • Морковь — 1 Штука

Количество порций: 2-3

Как приготовить "Кай Джи Му Сап"

Кай Джи Му Сап - фото шаг 1
1. Рис тщательно промоем, пока вода не станет полностью прозрачной, потом отцедим и сварим, как указано на упаковке.
Кай Джи Му Сап - фото шаг 2
2. Разогреем кунжутное масло, обжарим на нем измельченный лук, морковь и фарш, специи добавляем по вкусу. Когда уйдет лишняя жидкость, добавим готовый рис и масло, обжарим все вместе.
Кай Джи Му Сап - фото шаг 3
3. Отдельно взбиваем до однородности яйца с соевым соусом и специями. Эту смесь добавим к готовой меси со сковороды, разровняем по дну — и прямо в сковородке можно отправлять запекаться в духовку.
Кай Джи Му Сап - фото шаг 4
4. Я запекала несколькими партиями, разравнивая лепешку по дну формы. Готовила при 200 градусах 10 минут. Вот и все!

Оценить рецепт Кай Джи Му Сап:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 13
Похожий видеорецепт "Кай Джи Му Сап"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Приготовление и украшение праздничных блюд на кулинарном проекте Povar.Ru
приготовление шашлыка из рыбы

Авторские домашние рецепты, а так же рецепты от профессиональных поваров - Повар.Ру
тёщин язык из баклажанов рецепт с фото