мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Мясной хлеб с беконом




Приготовил:  
29.12.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Надоели котлеты и нужно приготовить оригинальное, вкусное и несложное блюдо? Вам пригодится этот рецепт мясного хлеба с беконом. Это и мясная закуска в холодном виде, и вкусное горячее второе блюдо.

Описание приготовления:

Мясной хлеб с беконом — отличная альтернатива немного поднадоевшим котлетам. Продукты практически те же, но блюдо получается совсем другим, и у плиты не нужно стоять. Такой хлеб можно подавать на праздничный стол в качестве закуски, а в горячем виде — с любым гарниром на ужин для всей семьи. Ну, а как приготовить мясной хлеб с беконом, я вам рассказал и показал в своем рецепте.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Закуски

Ингредиенты:

  • Фарш — 500 Грамм (свиной, или говяжий, или куриный)
  • Панировочные сухари — 4 Ст. ложки
  • Картофельный крахмал — 1 Ст. ложка
  • Молоко — 100 Миллилитров
  • Яйцо — 1 Штука
  • Репчатый лук — 1-2 Штук (белый)
  • Бекон — 200 Грамм
  • Соль — 1/2 Чайных ложки (по вкусу)
  • Черный молотый перец — 2-3 Щепоток (по вкусу)
  • Домашний кетчуп — 1-2 Ст. ложек

Количество порций: 4-6
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Мясной хлеб с беконом"

Мясной хлеб с беконом - фото шаг 1
Заливаем панировочные сухари молоком и отставляем их на 5 минут.
Мясной хлеб с беконом - фото шаг 2
В фарш добавляем яйцо, тертый лук, соль, черный молотый перец и крахмал.
Мясной хлеб с беконом - фото шаг 3
Затем добавляем в фарш панировочные сухари с молоком и хорошо вымешиваем его. Перебиваем блендером, тогда хлеб получится очень нежным.
Мясной хлеб с беконом - фото шаг 4
На пергаменте формируем из фарша хлебец размером, как форма, в которой будете его запекать.
Мясной хлеб с беконом - фото шаг 5
И оборачиваем тонкими полосками бекона. Сверху бекон смазываем домашним кетчупом, но можно обойтись и без него.
Мясной хлеб с беконом - фото шаг 6
Перекладываем хлеб на пергамент в форму и отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
Мясной хлеб с беконом - фото шаг 7
Мясной хлеб с беконом готов. Его можно уже подавать на стол с любым гарниром или остудить и подавать в качестве закуски.

Оценить рецепт Мясной хлеб с беконом:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое собрание оригинальных рецептов из рыбы, мяса и птицы, а так же сладкая выпечка, десерты и здоровые коктейли.
праздничный стол меню рецепты

На Повар.Ру вы найдете множество рецептов вкусных блюд которые непременно захочется приготовить.
готовить легко и просто