мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Лук / Морковь / Кабачок / Кабачковая икра с морковью и луком

Кабачковая икра с морковью и луком



Добавил:  
30.08.2016
Комментариев:
Время приготовления: 45 мин

Кабачковая икра с морковью и луком готовится очень быстро и сразу подается к столу. Хотите узнать, как приготовить кабачковую икру с морковью и луком? Тогда внимательно изучите этот рецепт!

Описание приготовления:

Вкусная кабачковая икра отлично подойдет в качестве закуски к любому блюду. Быстрая в приготовлении, она, к тому же, состоит из простых и доступных каждому ингредиентов. Узнайте, как приготовить кабачковую икру с морковью и луком, и наслаждайтесь вкусной закуской чаще!


Основной ингредиент: Овощи / Лук / Морковь / Кабачок
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Молодые кабачки — 2-3 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Майонез — По вкусу
  • Масло растительное — 2-3 Ст. ложек

Количество порций: 5

Как приготовить "Кабачковая икра с морковью и луком"

Кабачковая икра с морковью и луком - фото шаг 1
Промойте хорошенько молодые кабачки под холодной водой. Нарежьте их на небольшие куски. Крупные куски будут дольше обжариваться.
Кабачковая икра с морковью и луком - фото шаг 2
Теперь настала очередь морковки. Вымойте и почистите её, а затем натрите на крупной тёрке. После этого необходимо подготовить лук. Чистим и режем его мелкими кубиками.
Кабачковая икра с морковью и луком - фото шаг 3
Прогрейте сковородку, налейте на неё растительное масло. Высыпьте нарезанные кабачки, лук и тёртую морковку. Перемешайте овощи, протушите их в течение 30-40 минут. Не забывайте помешивать время от времени.
Кабачковая икра с морковью и луком - фото шаг 4
В полученную смесь из тушеных овощей добавляем томатную пасту. Всё тщательно перемешиваем и протушиваем еще 10 минут. Как только овощи приготовятся, охлаждаем их.
Кабачковая икра с морковью и луком - фото шаг 5
Теперь возьмите блендер, измельчите с его помощью овощи. На этом этапе можете добавить чеснок или майонез (в зависимости от вашего вкуса). Икра готова, приятного аппетита!

Оценить рецепт Кабачковая икра с морковью и луком:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Оригинальные рецепты приготовления классических блюд с добавлением своих ингредиентов. Экспериментируем вместе с Povar.ru!
как замариновать курицу в кефире

Рецепты с фотографиями пошагового приготовления - простое решение для кулинарных проб и экспериментов.
говяжья грудинка на кости рецепт