мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Жареные свиные ребрышки




Приготовил:  
27.06.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Уверена, что мало кто пробовал ребрышки во фритюре. Это очень необычная аппетитная мясная закуска. Подавать ее можно с любыми соусами. Смотрите, как приготовить жареные свиные ребрышки.

Описание приготовления:

Обжаривайте ребрышки партиями и выкладывайте на кусок бумажного полотенца, чтобы убрать лишний жир. При подаче, пока мясо еще теплое, можете присыпать его измельченной зеленью и тертым сыром. Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Ребрышки
Блюдо: Горячие блюда / Закуски

Ингредиенты:

  • Ребрышки свиные — 1 Килограмм
  • Горчица французская — 1 Ст. ложка
  • Соевый соус — 1 Ст. ложка
  • Рыбный соус — 1 Ст. ложка
  • Черный перец — По вкусу
  • Рисовый уксус — 0,5 Ст. ложки
  • Мука — 120 Грамм
  • Масло растительное — 300-400 Миллилитров

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Жареные свиные ребрышки"

Жареные свиные ребрышки - фото шаг 1
Сперва хорошо вымойте ребрышки и обсушите их бумажными полотенцами. Затем порубите топориком на кусочки длиной около 4 см.
Жареные свиные ребрышки - фото шаг 2
Приготовьте маринад из горчицы, соевого и рыбного соусов, уксуса и перца. Отправьте маринад с мясом в пакет и встряхните, оставьте на 30 минут.
Жареные свиные ребрышки - фото шаг 3
Слейте маринад с ребрышек и в миску высыпьте муку, обваляйте в ней кусочки мяса со всех сторон.
Жареные свиные ребрышки - фото шаг 4
Масло разогрейте во фритюрнице или в глубокой сковороде. Опустите мясо в кипящее масло. Я жарю кусочки еще немного после того, как они приобрели золотистый цвет. Так ребрышки хорошо прожариваются.

Оценить рецепт Жареные свиные ребрышки:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Zlata24 07.07.2017 02:30 «Ответить

Очень вкусное блюдо без особых усилий!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Повар.ру - кладовая пошаговых фото-рецептов различных блюд из любого уголка Мира.
бразильские блюда с паприкой и луком

Кулинарные рецепты блюд с фотографиями пошагового приготовления - легкий способ научиться готовить!
курица в мультиварке целая