Тушеные свиные ребрышки с картошкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тушеные свиные ребрышки с картошкой отличный ужин после трудного рабочего дня. Можно к нему добавить бокал пива и получится мини праздник! Я знаю, что это блюдо любят все, особенно мужчины.
Описание приготовления:
Тушеные свиные ребрышки с картошкой можно готовить в казане. Предварительно обжарьте отдельно ребрышки, овощи и картофель, а затем все соедините, залейте водой и отправьте в духовку или тушите под крышкой на медленном огне минут сорок. Блюдо получится очень сытным и ароматным, особенно если добавите специй, например острый перец, если блюдо не будут пробовать дети! Не забудьте при подаче сдобрить зеленью. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свиные ребрышки 1 Килограмм
- Картофель 5 Штук
- Лук 1 Штука
- Шампиньоны 200 Грамм
- Приправы По вкусу
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Сельдерей 1-2 Штук (по желанию)
Количество порций
6
Калорийность
60 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеные свиные ребрышки с картошкой"
Оценить рецепт Тушеные свиные ребрышки с картошкой
3.5,
всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясные тефтели
Настоящая узбекская самса
Вкусная картошка по-украински в духовке
Паста с фаршем и баклажанами
Салат с печенью "Ермак"
Мясные тефтели
Настоящая узбекская самса
Вкусная картошка по-украински в духовке
Паста с фаршем и баклажанами
Салат с печенью "Ермак"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ