мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Яйца / Мясной рулет с яйцом и луком

Мясной рулет с яйцом и луком



Добавил:  
06.02.2016
Комментариев:
Время приготовления: 50 мин

Простой и вкусный рулет с яйцом и луком. Его, наверняка, готовили ваши мамы и бабушки в качестве блюда для праздничного стола. Поэтому сегодня я расскажу, как приготовить мясной рулет с яйцом и луком.

Описание приготовления:

Рулет с яйцом и луком имеет огромную популярность во всех странах СНГ. И не удивительно, если вы ели его в детстве. Насладитесь вкусовой ностальгией и узнайте, как приготовить рулет с яйцом и луком.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Праздничный обед
Основной ингредиент: Мясо / Яйца
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты / Блюда с начинкой
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Мясной фарш — 1 Килограмм (из любого мяса)
  • Яйца куриные — 2 Штуки (сырые)
  • Яйца куриные — 6 Штук (вареные)
  • Репчатый лук — 3 Штуки
  • Растительное масло — 4 Ст. ложки
  • Майонез — 150 Грамм
  • Сушеный чеснок — 2 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Мясной рулет с яйцом и луком"

Мясной рулет с яйцом и луком - фото шаг 1
Обжариваем лук на сковородке до золотистого цвета. Вареные яйца нарезаем на небольшие кубики. Смешиваем готовый лук и яичные кубики.
Мясной рулет с яйцом и луком - фото шаг 2
В фарш добавьте сырые яйца (2шт.), тщательно всё перемешайте. Положите бумагу в форму для выпечки. Немного фарша необходимо выложить на форму для запекания, сделав из него бортики и дно. Равномерно распределите по фаршу готовую начинку из лука и вареных яиц. Остатками фарша закройте начинку.
Мясной рулет с яйцом и луком - фото шаг 3
Добавьте в майонез маленькие кусочки сухого чеснока, размажьте его по верхушке рулета. Главное — следите за тем, чтобы он равномерно распределился по всему рулету. Не допускайте скопления кусочков чеснока в одном месте.
Мясной рулет с яйцом и луком - фото шаг 4
Разогрейте духовку до 200 градусов, поставьте туда рулет. Выпекайте его в течении 40 минут, пока не станет румяным. Поздравляем, рулет готов! Остается лишь разрезать его на кусочки и подать к столу!

Оценить рецепт Мясной рулет с яйцом и луком:

4
средняя оценка: 4.2, всего голосов: 6

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Любите русскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты традиционных блюд из России.
тирамису классический

Приготовить настоящий плов теперь можно быстро и без лишних телодвижений благодаря Повар.ру
супы для диабетиков 2 типа