Шашлык из свиных ребрышек и маринад
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шашлык из свиных ребрышек и маринад отлично умеет делать мой друг. Его рецепт позволяет всегда приготовить вкусный и красивый шашлык. Могу с вами поделиться "секретными материалами"!
Описание приготовления:
Шашлык из свиных ребрышек и маринад делаются очень просто и быстро. Нужно только подольше дать помариноваться ребрышкам, чтоб мясо было нежным. Лучше всего замариновать шашлык из свиных ребрышек накануне и на ночь оставить в холодильнике. В этом маринаде совершенно нет соли, ее заменяет соевый соус. Но вы по своему вкусу можете добавить соль. Жарьте ребрышки на решетке, равномерно с каждой стороны.Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Свиные ребрышки 1-1,5 кг
- Вино белое 1/4 стакана (маринад)
- Соевый соус 2 ст. ложки (маринад)
- Уксус 1 ст. ложка (маринад)
- Томатная паста 1 ст. ложка (маринад)
- Масло 1 ст. ложка (маринад)
- Сахар 1 ст. ложка (маринад)
Количество порций
6
Как приготовить "Шашлык из свиных ребрышек и маринад"
Оценить рецепт Шашлык из свиных ребрышек и маринад
3.6
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Шашлык из свиных ребрышек
Шашлык из ребрышек свинины
Шашлык из ребрышек свиных
Шашлык из ребрышек
Ребрышки на мангале
Свиные ребрышки на костре
Ребрышки барбекю на мангале
Маринад для шашлыков из свинины
Свиные ребрышки на гриле в медово-горчичном маринаде
Маринад для свиного шашлыка
Добавить комментарий
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:



