мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Свинина / Капуста / Субпродукты / Ребрышки / Капуста, тушеная со свиными ребрышками

Капуста, тушеная со свиными ребрышками



Добавил:  
22.10.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 12 мин

Если вы еще не пробовали, и не знаете, как приготовить капусту, тушеную со свиными ребрышками, то предлагаю вам такой эксперимент. Однажды попробуете - и поймете, что и мясо сочнее, и капуста вкуснее!

Описание приготовления:

Очень важно, как мне кажется, для этого рецепта приготовления капусты, тушеной со свиными ребрышками, - так это вовремя положить капусту. То есть, задача перед вами одна - чтобы и мясо, и капуста были как раз такими, как нужно. Для этого я рекомендую мясо обжаривать на небольшом огне, - пускай дольше, зато будете точно знать, что мясо подоспеет как раз вместе с капустой. Ну а в остальном же это очень непритязательный и простой рецепт капусты, тушеной со свиными ребрышками, рекомендую!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Капуста / Субпродукты / Ребрышки
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Капуста  — 2 Килограмма
  • Ребрышки — 1 Килограмм
  • Морковь — 150 Грамм
  • Лук — 150 Грамм
  • Томатная паста — 150 Грамм
  • Масло растительное — 150 Грамм
  • Чеснок — 50 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Капуста, тушеная со свиными ребрышками"

Капуста, тушеная со свиными ребрышками - фото шаг 1
1. Ребрышки режем порционно, прогреваем растительное масло, и обжарим в нем подсоленные ребрышки до золотистой корочки.
Капуста, тушеная со свиными ребрышками - фото шаг 2
2. Лук и морковь мелко режем, капусту шинкуем, и бросаем к уже румяному мясу. Тушим все вместе на маленьком огне.
Капуста, тушеная со свиными ребрышками - фото шаг 3
3. Когда капуста уже "осядет", и станет мягкой, - добавим чеснок и зелень (по желанию).
Капуста, тушеная со свиными ребрышками - фото шаг 4
4. Бросаем измельченные чеснок и зелень к капусте, перемешаем, солим, перчим и добавим специи Тушим все вместе еще пять минут, и снимаем с огня.
Капуста, тушеная со свиными ребрышками - фото шаг 5
5. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Капуста, тушеная со свиными ребрышками:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 6

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Леночка 16.02.2016 13:36 «Ответить

Просто божественно! Готовила и была на 7м небе :laugh: очень вкусно!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


С помощью сайта Повар.Ру вы всегда будете знать, что можно приготовить вкусного в домашних условиях.
бездрожжевой хлеб рецепт

Кулинарные рецепты с качественными фотографиями поэтапного приготовления различных блюд мировой кухни.
как испечь чурек