Жареная рыба в кляре на закваске
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень редко можно встретить рецепт приготовления рыбы в кляре на закваске, но, поверьте, это очень вкусно! Такой кляр мало чем отличается от классического, но он более нежный, полезный и сытный.
Описание приготовления:
Если вам хочется приготовить более сытную, полезную и нежную рыбу, посмотрите, как приготовить жареную рыбу в кляре на закваске. Несмотря на то, что данный кляр не является классическим, он получается очень вкусным. Кляр после отдыха становится довольно густым, но не стоит его разбавлять водой. Выложите в него рыбу и оставьте ее на 30 минут. Обжаривать такое блюдо несложно: просто выложите кусочки рыбы на разогретую сковороду с маслом и обжарьте до готовности.Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбы 700 Грамм
- Мука 200 Грамм
- Вода 200 Грамм
- Карри 1/2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
191 ккал
Калорийность
16 г
Белки
8 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная рыба в кляре на закваске"
1. Приготовьте закваску: воду смешайте с закваской-стартером, хорошо перемешайте. Добавьте просеянную муку и снова хорошо перемешайте. Накройте пленкой и оставьте при комнатной температуре на 5 часов.
2. Добавьте в тесто карри, соль и черный перец. Перемешайте и при желании разбавьте небольшим количеством воды. Разрежьте филе рыбы на небольшие кусочки и выложите их в кляр.
Оценить рецепт Жареная рыба в кляре на закваске
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из горбуши ПП
Тартар из форели
Салат "Мечта рыбака"
Рыбные котлеты на пару
Форель на гриле
Котлеты из горбуши ПП
Тартар из форели
Салат "Мечта рыбака"
Рыбные котлеты на пару
Форель на гриле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ