Жареная брюссельская капуста с изюмом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Изюм придает сладкий вкус этой жареной брюссельской капусте. Замените куриный бульон овощным или водой, чтобы сделать это блюдо вегетарианским.
Описание приготовления:
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить брюссельскую капусту и морковь, жарить до золотисто-коричневого цвета, около 3 минут. Добавить изюм и куриный бульон, продолжать варить, помешивая, пока капуста не станет мягкой, около 12 минут.Если сковорода слишком быстро становится сухой, добавить до 3 столовые ложки воды и продолжать варить. Снять с огня и приправить солью и перцем. Подавать в горячем виде.
Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Брюссельская капуста, тонко нарезанная 300 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Соль и молотый перец 1 По вкусу
Количество порций
4
Оценить рецепт Жареная брюссельская капуста с изюмом
4.3,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Брускетта с салатом "Цезарь"
Макароны со спаржей и сыром
Аджика из сладкого перца
Палтус, запеченный в духовке с тимьяном
Солянка рыбная сборная
Брускетта с салатом "Цезарь"
Макароны со спаржей и сыром
Аджика из сладкого перца
Палтус, запеченный в духовке с тимьяном
Солянка рыбная сборная
Редакция рекомендует:
Жареная брюссельская капуста
Брюссельская капуста "Гратен"
Брюссельская капуста с миндалем
Брюссельская капуста с бальзамическим уксусом и клюквой
Брюссельская капуста с кедровыми орехами
Брюссельская капуста с грибами
Гратен из брюссельской капусты
"Коул Слоу" с брюссельской капустой
Пюре из брюссельской капусты
Брюссельская капуста с глазированным красным луком
Курица с брюссельской капустой
Салат с брюссельской капустой и помидорами
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ