Брюссельская капуста с кедровыми орехами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличный рецепт брюссельской капусты. Это блюдо может стать целым ужином - элегантная замена тушеной капусте с колбасой. Мне очень понравилось это блюдо, поэтому решила поделиться.
Описание приготовления:
Брюссельская капуста — продукт, пожалуй, на любителя. В ее пользе сомнений вроде бы нет, а вот насчет вкуса мнения расходятся. Если вы принадлежите к лагерю сомневающихся, то этот рецепт поможет вам расправиться с сомнениями раз и навсегда. Брюссельская капуста, приготовленная по этому рецепту, может быть подана в качестве горячей закуски, гарнира или даже основного блюда.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 4 Зубчика
- Брюссельская капуста 450-500 Грамм
- Оливковое масло 1/4 Стакана
- Кедровые орехи 50-70 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Брюссельская капуста с кедровыми орехами"
2. Смешайте капусту, чеснок, соль и перец, обжарьте в оливковом масле на сковороде в течение 15 минут.
Оценить рецепт Брюссельская капуста с кедровыми орехами
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Картофель со свининой в духовке
Рагу из желудочков с баклажанами
Кулебяка с капустой и грибами
Печенье ореховое "Брутти ма буони"
Итальянский миндальный пирог с грушами
Картофель со свининой в духовке
Рагу из желудочков с баклажанами
Кулебяка с капустой и грибами
Печенье ореховое "Брутти ма буони"
Итальянский миндальный пирог с грушами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ