мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Итальянский десерт "Канноли"



Приготовил:  
06.03.2017
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хотите знать, как приготовить итальянский десерт "Канноли"? Я с удовольствием поделюсь с вами рецептом! По сути, это такие сладкие трубочки с нежным кремом внутри, вам понравится! Приступим?

Описание приготовления:

Вашему вниманию предлагаю рецепт приготовления итальянского десерта "Канноли", я очень надеюсь, что такое количество ингредиентов вас не спугнет и вы решитесь приготовить это блюдо. Крем, как несложно предположить, — самое простое в этом рецепте, а вот с трубочками придется немного повозиться. Но поверьте, оно того стоит!


Назначение: На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Мука и тесто / Сливочный сыр
Блюдо: Выпечка / Пирожное
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Мука — 2 Стакана
  • Вино сладкое — 0.5 Стакана
  • Орехи — 0.5 Стакана (в идеале — поджаренные фисташки )
  • Сыр сливочный — 3.5 Стакана
  • Сахар — 2 Стакана (половинка одного — в тесто, остальное — в крем)
  • Какао — 1 Чайная ложка
  • Корица — 1 Чайная ложка (половина — в тесто, половина — в крем)
  • Уксус винный — 1 Чайная ложка
  • Масло растительное — 8 Чашек (без запаха и привкуса)
  • Ваниль — 1 Чайная ложка
  • Шоколад тертый — 3 Ст. ложки
  • Цедра апельсина — 2 Ст. ложки
  • Яйцо — 1 Штука

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Итальянский десерт "Канноли""

Итальянский десерт "Канноли" - фото шаг 1
1. Для теста смешаем сухие ингредиенты: муку, корицу, обжаренные и перетертые почти в пыль орехи, сахар, какао. Перемешаем все тщательно. Затем добавим яйцо и масло без запаха, а также уксус и вино. Вымешаем гладкое тесто, заморозим его в морозилке хорошенько, а потом достанем, раскатаем и испечем трубочки при температуре в 190 градусов.
Итальянский десерт "Канноли" - фото шаг 2
2. Теперь черед крема. Для него мы смешаем сливочный сыр, ваниль, корицу, тертый шоколад и цедру апельсинов, а также немножко тертых обжаренных орешков.
Итальянский десерт "Канноли" - фото шаг 3
3. Собственно, осталось только наполнить уже остывшие трубочки нашим кремом, посыпать сахарной пудрой — и можно подавать к столу!
Итальянский десерт "Канноли" - фото шаг 4
4. Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт Итальянский десерт "Канноли":

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Итальянский десерт "Канноли""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






На сайте Povar.Ru собраны первоклассные рецепты самых популярных блюд из разных стран Мира.
что приготовить из цукини

Создайте собственную кулинарную книгу рецептов на проекте Повар.Ру!
мясные блюда на день рождения
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти