Печенье из белков
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это печенье для настоящих сладкоежек. Оно получаеся приторно-сладким, поэтому отлично подходит для употребления с чёрным кофе и чаем без сахара. Готовится около 50 минут.
Описание приготовления:
Из такого количества продуктов выходит около 10-12 печенюшек. Но можно их делать меньшего размера и выпекать при 130 градусах.Они очень сладкие, поэтому одной-двух штук вполне хватит, чтобы удовлетворить желание съесть что-то сладенькое.
Состав / Ингредиенты:
- Яичный белок 3 Штуки
- Мука пшеничная 150 Грамм
- Сахарный песок 135 Грамм
- Кокосовая стружка 130 Грамм
- Мед 45 Грамм
- Соль 2 Грамма
Количество порций
10
Калорийность
393 ккал
Калорийность
19 г
Белки
2 г
Жиры
51 г
Углеводы
Как приготовить "Печенье из белков"
Возьмите сухую миску. Отделите яичные белки, немного охладите их в холодильнике. Добавьте шепотку соли, подготовьте миксер.
Теперь нужно взбить белки с сахаром венчиком или миксером. Не нужно стараться получить плотную пену, просто сделайте воздушную массу. Добавьте мёд, кокосовую стружку и муку, хорошо перемешайте. Отправьте тесто в холодильник на 15 минут.
Достаньте тесто из холодильника, начинайте лепить печенье в форме небольших шариков, потом слегка их сплющите. Для удобства периодически смачивайте руки. На противень, устланный пергаментной бумагой, выложите печенье ровными рядами. Отправьте противень в духовку с температурой 150 градусов. Выпекайте 30 минут.
Оценить рецепт Печенье из белков
4.3,
всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Новогодние часы"
Тесто для пиццы на сметане
Фаршированные яйца "Кролики" на Новый год
Омлет на завтрак
Пельмени "Сердечки"
Салат "Новогодние часы"
Тесто для пиццы на сметане
Фаршированные яйца "Кролики" на Новый год
Омлет на завтрак
Пельмени "Сердечки"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ