Грузинский пирог "Бринджула"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот пирог на основе из рисовой муки и сырной начинкой никого не оставит равнодушным. Приступим!
Описание приготовления:
Это блюдо относится к грузинской кухне. Его особенность заключается в основе, которая делается из рисовой муки. Ее можно сделать и в домашних условиях, просто смолов чистый и просушенный рис. Только помол должен быть очень мелкий. Тесто должно быть по консистенции как на оладьи. Так что может понадобиться либо вода, либо мука. Если нет «Сулугуни», то возьмите любой другой твердый сыр. Только при этом отрегулируйте соль по своему вкусу. Зелень можно взять на свой вкус. Это может быть и укроп, и петрушка, и кинза. Хотя в оригинале должен быть укроп. Также можете добавить специи, такие как паприка, перец. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука рисовая 300 Грамм
- Сыр твердый 350 Грамм
- Яйцо куриное 3 Штуки (вареные)
- Масло сливочное 100 Грамм
- Вода 170 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Зелень 20 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
312 ккал
Калорийность
10 г
Белки
21 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Грузинский пирог "Бринджула""
Оценить рецепт Грузинский пирог "Бринджула"
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Слоеный пирог с курицей и брокколи
Куриные ножки в мешочке
Амарантово-овсяный хлеб
Булочки для гамбургера
Крабовые палочки в тесте
Слоеный пирог с курицей и брокколи
Куриные ножки в мешочке
Амарантово-овсяный хлеб
Булочки для гамбургера
Крабовые палочки в тесте
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ