мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Крабовые палочки в тесте



Приготовил:  
28.10.2015
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Крабовые палочки - это прекрасный продукт не только для салатов, но и для сытных закусок. Рекомендую простой рецепт приготовления крабовых палочек в тесте для больших компаний!

Описание приготовления:

Пару раз пробовала делать крабовые палочки в кляре, но у меня он плохо получался. Решила попробовать пожарить их в тесте - результат был отличный! Для приготовления крабовых палочек в тесте я добавляю немного овсяных хлопьев, чтобы тесто было плотнее, да и вкус тоже оригинальный. Советую и вам попробовать!


Назначение: На полдник / Фуршет
Основной ингредиент: Мука и тесто / Крабовые палочки
Блюдо: Закуски / Блюда в тесте

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 10 Штук
  • Лимон  — 0,5 Штуки
  • Масло оливковое  — 50 Миллилитров
  • Лук — 1 Штука
  • Овсяные хлопья  — 1,5 Стакана
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Вода  — 1 Стакан
  • Мука  — 2 Стакана
  • Яйцо — 1 Штука
  • Масло подсолнечное  — По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Крабовые палочки в тесте"

Крабовые палочки в тесте - фото шаг 1
Чтобы блюдо не было сильно пресным, предлагаю замариновать палочки в заправке. Для этого смешайте оливковое масло, сок половинки лимона, соль, черный молотый перец. Перемешайте.
Крабовые палочки в тесте - фото шаг 2
Крабовые палочки освободите от пленочек и хорошенько перемешайте с приготовленной заправкой. Оставьте палочки мариноваться, пока будете готовить тесто.
Крабовые палочки в тесте - фото шаг 3
Для приготовления теста в овсяные хлопья добавьте мелко порезанный репчатый лук, посолите.
Крабовые палочки в тесте - фото шаг 4
Залейте горячей водой, накройте крышкой и дайте постоять 15 минут, чтобы хлопья набухли.
Крабовые палочки в тесте - фото шаг 5
Далее в овсяное тесто вбейте яйцо, перемешайте. Затем вводите муку.
Крабовые палочки в тесте - фото шаг 6
Вмешивайте муку до тех пор, пока тесто не начнет отставать от рук. Чем мягче тесто, тем лучше: оно должно хорошо раскатываться.
Крабовые палочки в тесте - фото шаг 7
Кусочек теста раскатайте, на один край положите крабовую палочку.
Крабовые палочки в тесте - фото шаг 8
Заверните тесто плотно, края тоже.
Крабовые палочки в тесте - фото шаг 9
Жарьте на разогретой сковороде с подсолнечным маслом со всех сторон до золотистого цвета.
Крабовые палочки в тесте - фото шаг 10
Дайте лишнему жиру стечь.
Крабовые палочки в тесте - фото шаг 11
Подавать готовые крабовые палочки в тесте можете с помидорами и дольками лимона. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Крабовые палочки в тесте:

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Мы научим вас готовить! Следите за новыми рецептами на сайте Povar.ru
свекольный салат с чесноком

Популярные ресторанные блюда теперь можно приготовить у себя на кухне с помощью рецептов Povar.ru
рецепт рыбы в фольге с овощами
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти