мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Говядина / Говядина в фольге в мультиварке

Говядина в фольге в мультиварке



Добавил:  
07.04.2014
Комментариев:
Время приготовления: 15 ч. 0 мин

В подготовке праздничного стола мультиварка стала незаменимым помощником!!! С ней можно приготовить практически все и даже вкуснейшую говядину в фольге!!!

Описание приготовления:

Рецепт приготовления говядины в фольге в мультиварке универсальный, так как одинаково хорошо подойдет и для праздничного стола, и для ужина в кругу семьи. Готовить такую говядину очень просто, особенно в мультиварке, а вкус у нее получается просто потрясающий, да и вид весьма привлекательный, так что она понравится всем без исключения. Главное - это выбрать хороший кусок свежей говядины, потому что от этого зависит успех всего блюда. Так что бегом на рынок или в магазин за мяском, а я тем временем расскажу вам, как сделать вкуснейшую говядину в фольге в мультиварке.


Назначение: На ужин / На праздничный стол / Праздничный обед
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Закуски / Блюда в фольге

Ингредиенты:

  • Говядина  — 500-600 Грамм
  • Масло оливковое  — 2 Ст. ложки
  • Уксус 9% — 1 Ст. ложка
  • Горчица  — 1 Ст. ложка
  • Сало  — 50 Грамм
  • Чеснок  — 3-4 Зубчиков
  • Перец чили  — 1 Щепотка
  • Кориандр  — 1 Щепотка
  • Гвоздика  — 1 Щепотка
  • Травы прованса  — 1 Щепотка
  • Орегано  — 1 Щепотка
  • Мускатный орех — 1 Щепотка
  • Перец черный молотый  — 1 Щепотка
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 10

Как приготовить "Говядина в фольге в мультиварке"

Говядина в фольге в мультиварке - фото шаг 1
Для начала приготовим маринад: смешиваем в миске оливковое масло, уксус и горчицу, добавляем все специи, каждой буквально по щепотке. Затем нарезаем на небольшие кусочки сало и чеснок.
Говядина в фольге в мультиварке - фото шаг 2
Теперь мы делает на куске мяса небольшие надрезики и вставляем в них кусочки сала и чеснока. Сало придаст говядине сочность, а чеснок отличный аромат.
Говядина в фольге в мультиварке - фото шаг 3
Заливаем нашпигованное чесноком и салом мясо маринадом и обсыпаем солью. Заворачиваем его в фольгу и ставим мариноваться на 12 часов. Чтобы оставшийся маринад не пропадал, в нем можно обвалять куски мяса и запечь их.
Говядина в фольге в мультиварке - фото шаг 4
Через 12 часов можно снова приступить к приготовлению. В чашу мультиварки наливаем воду и устанавливаем емкость для приготовления на пару, выкладываем на нее мясо в фольге. Выбираем режим "Мясо" и время 40 минут, давление 70. Пока мультиварка готовит, мы можем заняться своими делами.
Говядина в фольге в мультиварке - фото шаг 5
По истечении времени мясо вынимаем и даем ему остыть прямо в фольге. Когда оно остынет, отправляем его на пару часиков в холодильник, фольгу не снимаем.
Говядина в фольге в мультиварке - фото шаг 6
Вот теперь наша говядина готова. Вынимаем ее из холодильника, снимаем фольгу и нарезаем на ломтики. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Говядина в фольге в мультиварке:

4
средняя оценка: 4.1, всего голосов: 9

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Пробуем готовить популярные ресторанные блюда на домашней кухне вместе с Повар.ру
вишнёвая настойка рецепт

Винный камень и с чем его едят - кулинарная энциклопедия проекта Povar.Ru
картофельный гратен с сыром
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти