мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Мясо в фольге в мультиварке

Мясо в фольге в мультиварке



Добавил:  
13.04.2014
Комментариев:
Время приготовления: 0 мин

Предлагаю вашему удивительно нежное, сочное и ароматное мясо в фольге в мультиварке. Точнее, не само мясо, а его рецепт.

Описание приготовления:

Аппетитное и очень вкусное мясо в фольге в мультиварке готовится без лишнего жира. Сделать такое блюдо довольно просто, тем более, что основным процессом займется техника.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свиная корейка — 1 Килограмм
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Сушеный базилик — 1 Чайная ложка
  • Сушеный тимьян — 1 Чайная ложка
  • Сушеный розмарин — 1 Чайная ложка
  • Перец горошком — 10 Штук
  • Соль — 1 Щепотка
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Мясо в фольге в мультиварке"

Мясо в фольге в мультиварке - фото шаг 1
1. Рецепт приготовления мяса в фольге в мультиварке довольно прост. Для начала необходимо вымыть и просушить мясо. В данному случае используется свиная корейка, но можно также взять и другое мясо.
Мясо в фольге в мультиварке - фото шаг 2
2. Чеснок слегка придавить и очистить. Промыть под проточной водой.
Мясо в фольге в мультиварке - фото шаг 3
3. Один из главных секретов этого блюда - маринад. Для его приготовления необходимо соединить сушеный базилик, тимьян, розмарин и черный перец горошком. Добавить чеснок и измельчить с помощью блендера или ступки до однородности. Также можно добавить и другие специи, например паприку или острый чили перец.
Мясо в фольге в мультиварке - фото шаг 4
4. Затем добавить соль и еще раз тщательно перемешать. Добавить к пряной смеси оливковое масло и аккуратно перемешать ложкой. Ароматный и очень вкусный маринад готов.
Мясо в фольге в мультиварке - фото шаг 5
5. Свиную корейку обильно смазать полученной смесью. При желании можно сделать на мясе небольшие надрезы, чтобы маринад лучше впитался. Завернуть мясо в фольгу и отправить в холодильник на 1-1.5 часа, чтобы дать ему хорошо пропитаться. Затем включить мультиварку на режим Жарка или Выпечка на 20 минут. После этого включить режим Тушение на 1 час (возможно, понадобится немного больше времени, в зависимости от размера кусочка).
Мясо в фольге в мультиварке - фото шаг 6
6. Вот и весь простой рецепт мяса в фольге в мультиварке. Подавать его можно с любимым гарниром или класть на бутерброды.

Оценить рецепт Мясо в фольге в мультиварке:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 6

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Повар.ру - настоящий клад для гурманов. Ресторанные блюда теперь можно готовить дома!
блюдо из телятины рецепт

Алкогольные и безалкогольные коктейли, овощные и мясные супы, горячее и сладкое - на Povar.Ru есть все.
курица с баклажанами рецепт