мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Говядина / Говядина куском в мультиварке

Говядина куском в мультиварке



Добавил:  
07.04.2014
Комментариев:
Время приготовления: 12 ч. 0 мин

Это самый простой и самый вкусный способ приготовить говядину!!! Сделать ее невероятно легко, а по вкусу это настоящий деликатес!!!

Описание приготовления:

Что может быть лучше, чем достать из холодильника кусочек сочной запеченной говядинки и отрезать от нее ломтик!!! Для меня это лучшее лакомство на свете, поэтому я часто экспериментирую с различными способами ее приготовления и сегодня я предлагаю вам простой рецепт говядины куском в мультиварке. Это, пожалуй, самый легкий вариант, но благодаря мультиварке вкус у такого мяска получается просто потрясающий, ведь с ней оно абсолютно не пересушивается, а получается сочное и нежное. Нам остается только подобрать правильный маринад, и дело сделано. В этом рецепте приготовления говядины куском в мультиварке вы найдете отличное сочетание простоты и легкости с великолепным вкусом. Приступим!


Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед
Основной ингредиент: Мясо / Говядина

Ингредиенты:

  • Говядина — 900-1200 Грамм
  • Квас — 1 Литр
  • Чеснок  — 5-7 Зубчиков
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Соль — 1,5-2 Ст. ложки
  • Перец черный горошком — 3-4 Штук
  • Лист лавровый  — 2-3 Штук
  • Гвоздика — 2 Штуки
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Травы прованса — По вкусу

Количество порций: 8

Как приготовить "Говядина куском в мультиварке"

Говядина куском в мультиварке - фото шаг 1
Берем наш красивый сочный кусок мяса и приступаем к его маринованию. Выкладываем говядину в кастрюлю и заливаем квасом, добавляем измельченный чеснок, нарезанный лук, соль, перец горошком, лавровый лист, гвоздику и смесь трав прованса. Перемешиваем все и оставляем на пару часиков в холодильнике, а лучше на ночь.
Говядина куском в мультиварке - фото шаг 2
Когда мясо хорошенько промаринуется, извлекаем его из кастрюльки и еще раз хорошенько натираем травами прованса и черным молотым перцем. В мультиварку наливаем небольшое количество растительного масла и включаем режим "Жарение". Опускаем мясо в мультиварку.
Говядина куском в мультиварке - фото шаг 3
Когда мясо поджарится с одной стороны до легкого золотистого цвета, переворачиваем его на другую сторону. Обжариваем говядину со всех сторон.
Говядина куском в мультиварке - фото шаг 4
Теперь мы включаем режим "Тушение" и устанавливаем время 1,5 часа. Закрываем крышку и ждем, пока мультиварка сделает свое дело.
Говядина куском в мультиварке - фото шаг 5
Готовое мяско вынимаем и ждем, пока оно остынет. Затем перекладываем его в холодильник и оставляем там на 1-2 часа. Вот теперь его можно кушать. Приятного всем аппетита!

Оценить рецепт Говядина куском в мультиварке:

2
средняя оценка: 2.3, всего голосов: 4

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Кулинарное путешествие вместе с Повар.Ру - большое количество рецептов мировой кухни.
желе из творога и фруктов

Пробуем себя в роли домашнего сушиста - Повар.ру знает все секреты кулинарного кунфу.
что можно приготовить из свиного фарша в духовке