мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Говядина / Говядина запеченная в мультиварке

Говядина запеченная в мультиварке



Добавил:  
14.05.2014
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

В этом рецепте я хочу предложить вам весьма простой способ приготовления говядины в мультиварке. Мясо получается мягкое и во время запекания сохраняет свой сок, попробуйте сами.

Описание приготовления:

Я всегда придерживалась мнения о том, что все гениальное - просто, особенно, когда речь идет о мясе. Поэтому и в этом простом рецепте говядины запеченной в мультиварке я не стала заморачиваться, просто посолила и поперчила говядину и целиком отправила ее запекаться. Ну а когда готовишь в мультиварке, то в любом случае выходит невероятно вкусно. Мое мяско получилось очень сочное и ароматное с восхитительной корочкой, и даже в холодном виде оно было безумно вкусное, так что я осталась довольна. Если вы тоже любите простые рецепты и хотите сделать что-нибудь вкусненькое, тогда я с удовольствием расскажу вам, как сделать говядину запеченную в мультиварке.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Говядина  — 300 Грамм
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 2

Как приготовить "Говядина запеченная в мультиварке"

Говядина запеченная в мультиварке - фото шаг 1
Для начала говядину необходимо хорошенько натереть солью и молотым перцем, оставить на час промариноваться. Вы можете добавить любые специи на свой вкус или нашпиговать мясо чесноком.
Говядина запеченная в мультиварке - фото шаг 2
Затем наливаем в чашу мультиварки растительное масло и выкладываем в нее целый кусок говядины.
Говядина запеченная в мультиварке - фото шаг 3
Крышку мультиварки закрываем, устанавливаем режим "Выпечка" и время 1 час. Теперь мультиварка будет готовить, а нам необходимо переворачивать мясо на другую сторону каждые 5-10 минут.
Говядина запеченная в мультиварке - фото шаг 4
Когда время выйдет, мультиварка подаст сигнал. Открываем крышку, выкладываем мясо на разделочную доску и ждем, пока оно немного остынет. Затем нарезаем на ломтики и подаем с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Говядина запеченная в мультиварке:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое количество оригинальных блюд и рецептов приготовления от поваров.
приготовить свинину

Откроем для себя Повар.ру - тысячи кулинарных рецептов по любому поводу, сотни кулинарных книг от домашних и профессиональных поваров.
рецепт из свинины
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти