мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Говядина / Говядина, тушеная в мультиварке "Поларис"

Говядина, тушеная в мультиварке "Поларис"



Добавил:  
10.12.2014
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Говядина, тушеная в мультиварке "Поларис", - это очень вкусное и сытное блюдо, которое мы готовим с морковью, луком, мукой, водой и специями. Просто, вкусно, полезно.

Описание приготовления:

Очень просто и удобно готовить в мультиварке. Я лично обожаю готовить в моей ненаглядной мультиварке фирмы "Поларис". Если честно, я не пробовала готовить в других мультиварках, однако моя говядина, тушеная в мультиварке "Поларис", - это маленький шедевр, который готовится очень просто. Говядина требует более длительной термальной обработки, чтобы стать мягкой и нежной, потому следует запастись терпением или же выбирать свежую говяжью вырезку, которая стоит сегодня не так дешево.

Успехов и приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина
Блюдо: Горячие блюда / Гуляш
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Мука — 2-3 Ст. ложек
  • Вода — 2 Стакана
  • Соль, специи, лавровый лист — - По вкусу
  • Растительное масло — - По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Говядина, тушеная в мультиварке "Поларис""

Говядина, тушеная в мультиварке "Поларис" - фото шаг 1
Подготовим все необходимые для приготовления продукты.
Говядина, тушеная в мультиварке "Поларис" - фото шаг 2
Говядину нарезаем небольшими кусочками поперек волокон.
Говядина, тушеная в мультиварке "Поларис" - фото шаг 3
В чашу мультиварки наливаем растительное масло и выкладываем кусочки мяса.
Говядина, тушеная в мультиварке "Поларис" - фото шаг 4
К мясу в мультиварку выкладываем натертую на крупной терке морковку и мелко нарезанный лук.
Говядина, тушеная в мультиварке "Поларис" - фото шаг 5
Закрываем крышку мультиварки и выставляем режим жарка на 40-60 минут. В зависимости от Вашей говядины. По истечению времени добавляем воду, лавровый лист, солим, перчим. Муку разводим в небольшом количестве воды и вводим в подливу. Тщательно перемешиваем и ставим на режим тушение на 1 час.
Говядина, тушеная в мультиварке "Поларис" - фото шаг 6
Затем пробуем мясо. Если жестковато, то тушим его еще в течение 1 часа.
Говядина, тушеная в мультиварке "Поларис" - фото шаг 7
Подаем на стол с гарниром и зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Говядина, тушеная в мультиварке "Поларис":

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 23

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Ирина 04.11.2016 13:52 «Ответить

Очень интересный рецепт!Но непонятно,за счёт чего получился такой насыщенный цвет,если в рецепте нет томатной пасты?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Ирина 04.11.2016 20:04 «Ответить

Очень интересный рецепт!Но непонятно,за счёт чего получился такой насыщенный цвет,если в рецепте нет томатной пасты?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Повар.ру - кладовая пошаговых фото-рецептов различных блюд из любого уголка Мира.
рецепт лазаньи в мультиварке

Кулинарные рецепты блюд с фотографиями пошагового приготовления - легкий способ научиться готовить!
куриное филе рецепт