мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Говядина / Говядина по-царски

Говядина по-царски



Добавил:  
13.01.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

У этого замечательного блюда по-настоящему богатый и насыщенный вкус. Обязательно попробуйте его, и вы, несомненно, останетесь приятно удивлены.

Описание приготовления:

Этот простой рецепт говядины по-царски, на мой взгляд, обязательно стоит включить в свой список праздничных блюд, так как готовится оно очень просто, а мясо получается очень вкусное с грибной прослойкой, да еще и под сырно-майонезной шапкой - просто объедение. И, если у вас есть небольшой кусочек говядины и немного грибов, то я с удовольствием расскажу вам, как приготовить говядину по-царски из таких простых ингредиентов.



Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Говядина — 400 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Шампиньоны маринованные — 300 Грамм
  • Сыр  — 150 Грамм
  • Свежая зелень — 70 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Говядина по-царски"

Говядина по-царски - фото шаг 1
Для начала нам необходимо подготовить все необходимы продукты: мясо нарезаем кубиками шириной около 3 сантиметров, грибы режем небольшими пластинками, лук полукольцами. Сыр натираем на крупной терке.
Говядина по-царски - фото шаг 2
Теперь хорошенько отбиваем мясо, посыпаем солью и черным молотым перцем.
Говядина по-царски - фото шаг 3
В сковороде разогреваем масло и обжариваем на нем мясо до румяной корочки.
Говядина по-царски - фото шаг 4
Выключаем огонь, а на мясо выкладываем нарезанный лук.
Говядина по-царски - фото шаг 5
Этот слой так же посыпаем солью и перцем и выкладываем на него шампиньоны и мелко нарубленную зелень.
Говядина по-царски - фото шаг 6
Теперь добавляем небольшой слой майонеза.
Говядина по-царски - фото шаг 7
В конце посыпаем тертым сыром.
Говядина по-царски - фото шаг 8
Ставим сковороду в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 35-40 минут. Все готово!

Оценить рецепт Говядина по-царски:

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 18

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как выпекать хлеб в домашних условиях? Вы научитесь всем кулинарным секретам на сайте Povar.ru
горячий напиток сангрия

Какой коктейль самый вкусный? Это и многое другое вы узнаете на нашем сайте Повар.ру
пісні страви з сої