мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Фрикадельки с пармезаном и миндалем



Добавил:  
30.10.2010
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Рецепт приготовления фрикаделек из говядины и свинины с сыром пармезан и измельченным миндалем.

Описание приготовления:

В кухонном комбайне смешать 1/3 стакана миндаля с сахаром.
Крупно нарезать оставшийся миндаль.
В миске смешать панировочные сухари и молоко. Добавить миндаль и остальные ингредиенты, кроме масла. Смешать массу и вылепить фрикадельки диаметром около 3 см.
Растопить 1 1/2 столовые ложки оливкового масла в неглубокой сковороде на среднем огне.
Выложить половину фрикаделек и жарить около 7 минут.
Добавить оставшееся масло и дожарить остальные фрикадельки.
Посыпать сыром и сразу подавать.



Назначение: На обед / На ужин / Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Свинина / Молочные продукты / Сыр / Пармезан
Блюдо: Горячие блюда / Фрикадельки

Ингредиенты:

  • плюс 3 столовые ложки нарезанного миндаля — 1/3 Чашки
  • сахара — 11/2 Чайных ложки
  • панировочных сухарей — 3/4 Стакана
  • молока — 1/4 Чашки
  • говяжьего фарша — 220 Грамм
  • свинины — 220 Грамм
  • большое яйцо, слегка взбитых — 1 Штука
  • мелко тертого сыр пармезан, а также сыр для украшения — 1/2 Чашки
  • мелко нарезанного свежей петрушки — 1/3 Чашки
  • сушеной смородины — 3 Ст. ложки
  • соли — 2 Чайных ложки
  • молотого душистого перца — 1/8 Чайных ложки
  • оливкового масла — 3 Ст. ложки

Количество порций: 8-10

Оценить рецепт Фрикадельки с пармезаном и миндалем:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


10.000 кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - кладовая популярнейших блюд мировой кухни.
приготовление завтрака

Готовим необычные блюда по оригинальным рецептам кулинарного проекта Повар.Ру!
блюдо из помидор
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти