мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Французский салат



Приготовил:  
12.08.2010
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления французского ресторанного салата в домашних условиях.

Описание приготовления:

1. Разогреть духовку до 180 градусов. Обвалять кусочки французского багета в чесночном масле. Выпекать на листе для выпечки до хрустящей корочки, примерно 15-20 минут.
2. Крупно порубить салат и зелень.
3. Смешать горчицу с оливковым маслом солью и перцем. Заправить этим соусом салат. Посыпать кусочками французской булки.


Назначение: На завтрак / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Листья салата
Блюдо: Салаты
География кухни: Французская
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • француская булка — 1/4 Штуки (нарезать кубиками)
  • латук — 1/2 Штуки
  • кервель — 4 Штуки
  • стебли полыни — 2 Штуки
  • петрушка — 2 Штуки
  • зеленый лук — 8 Штук
  • дижонская горчица — 1 Ст. ложка
  • оливковое масло — 1/4 Чашки

Количество порций: 2

Оценить рецепт Французский салат:

2
средняя оценка: 2.3, всего голосов: 4
Похожий видеорецепт "Французский салат"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Подробные пошаговые рецепты закусок, первых блюд, обедов и ужинов на сайте Povar.ru
салат цезарь с курицей и сухариками

Классические рецепты известных блюд, а так же оригинальные авторские рецепты на проекте Повар.Ру
простые рецепты из слоеного теста