мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Кабачок / Молочные продукты / Фаршированные кабачки по-монастырски

Фаршированные кабачки по-монастырски



Приготовил:  
16.09.2017
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Еще моя бабушка рассказала мне, как приготовить фаршированные кабачки по-монастырски — отличное блюдо, которое можно смело подать на праздничный стол. Сырная начинка не оставит никого равнодушным!

Описание приготовления:

Если вы ищете рецепт вкусного сезонного блюда, фаршированные кабачки по-монастырски с овощами и плавленым сыром — для вас! В их приготовлении нет ничего сложного, достаточно лишь приготовить рисовую начинку с овощами и подготовить кабачки. Кабачки можно заменить баклажанами, получится тоже вкусно. Если у вас нет мультиварки, воспользуйтесь духовкой или сковородкой. Не забудьте добавить побольше любимых специй и трав по вкусу.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Молочные продукты
Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 30 Грамм
  • Укроп — 50 Грамм
  • Плавленый сыр — 200 Грамм
  • Кабачки — 8 Штук
  • Лук — 3 Штуки
  • Морковь — 3-4 Штук
  • Рис отваренный — 1 Стакан
  • Перец — По вкусу
  • Лавровый лист — По вкусу
  • Острый перец — По вкусу
  • Смесь трав  — По вкусу ("Итальянские травы")

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Фаршированные кабачки по-монастырски"

Фаршированные кабачки по-монастырски - фото шаг 1
1. Лук нарежьте небольшими кубиками, а морковь натрите на крупной терке. Если готовите в мультиварке, в чашу вылейте растительное масло и отправьте лук и морковь. Перемешайте, посолите и поперчите.
Фаршированные кабачки по-монастырски - фото шаг 2
2. Закройте мультиварку и выставьте режим «Жарка». Пожарьте овощи 10 минут, добавьте нарезанный кусочками плавленый сыр и перемешайте. Добавьте отваренный рис и сливочное масло, перемешайте и отставьте.
Фаршированные кабачки по-монастырски - фото шаг 3
3. Зелень измельчите и смешайте со специями. Добавьте зелень со специями в зажарку. Нарежьте кабачки цилиндром толщиной 4-5 см и вырежьте средину так, чтобы стенки кабачка остались целыми.
Фаршированные кабачки по-монастырски - фото шаг 4
4. Половину мякоти кабачков мелко порубите и добавьте к начинке. Начините кабачки ложкой и выложите в мультиварку. Налейте немного воды (100 мл) в мультиварку, выставите режим «Запекание» и запекайте овощи в течение 25 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Фаршированные кабачки по-монастырски:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Видеорецепт "Фаршированные кабачки по-монастырски"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Подробные инструкции приготовления сложных, но невероятно вкусных блюд из ларца Мировой кухни.
суп куриный с лапшой

Простые кулинарные рецепты салатов, мясных и овощных блюд, а так же мастер класс по приготовлению морепродуктов.
салат из куриных желудков