Главная
/ Каталог рецептов
/ Горячие блюда / Блюда с начинкой / Фаршированные /
Перец, фаршированный грибами и овощами
Перец, фаршированный грибами и овощами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Постный вариант фаршированных перцев ничем не уступает по вкусу перцам, фаршированным мясом. А готовится также просто и быстро.
Описание приготовления:
Красивое, сытное, но и легкое блюдо. Его можно приготовить и в обычный день на обед или ужин, и которое не стыдно поставить на праздничный стол. Среди ваших гостей наверняка найдутся те, кто не ест мяса - в наше время это так модно. Но все гости, без исключения, оценят блюдо - я вам гарантирую. Перед вами рецепт перцев, фаршированных грибами и овощами, с фото. Сложного в нем ничего нет и вам ничего не остается, как приготовить перец, фаршированный грибами и овощами.Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 5-6 Штук
- Грибы 150-200 Грамм
- Баклажан 1 Штука
- Кабачок 1 Штука (небольшой)
- Лук репчатый 1 Штука
- Помидор 1-2 Штук
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Сыр 75 Грамм
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Соль 1 Чайная ложка (по вкусу)
- Зелень укропа, петрушки 30 Грамм
- Паприка 1 Чайная ложка
Количество порций
3
Калорийность
63 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Перец, фаршированный грибами и овощами"
Подготовим овощи. В первую очередь вымоем их. Перцы разрезаем пополам и удаляем семена. Остальные овощи, кроме чеснока, нарезаем кубиками.
Оценить рецепт Перец, фаршированный грибами и овощами
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Салат куриный с грибами
Вареники с картофелем и луком
Фаршированный батон
Супчик для души
Тушеная капуста с картошкой мясом
Салат куриный с грибами
Вареники с картофелем и луком
Фаршированный батон
Супчик для души
Тушеная капуста с картошкой мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ