Еврейский яблочный пирог
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления яблочного пирога. Еврейская кухня.
Описание приготовления:
Взбить яйца, смешать с маслом и апельсиновым соком. Добавить муки, 2 стакана сахара и порошок для выпечки. Затем добавить ванилин. Почистить и нарезать яблоки небольшими ломтиками. Смешать фрукты с корицей и 1/2 стакана сахара.Залить 1/2 теста в смазанную форму для выпечки. Выложить яблочную смесь поверх. Затем нужно накрыть начинку оставшимся тестом. Выпекать при температуре 170 около 1 часа.
Состав / Ингредиенты:
- Апельсиновый сок 1/2 Стакана
- Яйца 4 Штуки
- Ваниль 2-1/2 Чайных ложки
- Порошок для выпечки 1 Чайная ложка
- Яблоки 8 Штук
- Корица 2 Чайных ложки
Количество порций
12
Оценить рецепт Еврейский яблочный пирог
3.8,
всего
56
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сырники с манкой и изюмом
Повидло из нектаринов
Ламаджо
Блинное тесто
Морковно-апельсиновый суп
Сырники с манкой и изюмом
Повидло из нектаринов
Ламаджо
Блинное тесто
Морковно-апельсиновый суп
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ