Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Пирожки /
Дрожжевое тесто на подсолнечном масле для печёных пирожков
Дрожжевое тесто на подсолнечном масле для печёных пирожков
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Один из лучших рецептов дрожжевого теста для пирожков с любой начинкой. Тесто получается воздушное и очень вкусное. Попробуйте!
Описание приготовления:
Тесто по этому рецепту замечательное! Послушное и приятное в работе, подходит быстро, а выпечка получается пышная и долго сохраняет эти свойства. Попробуйте приготовить дрожжевое тесто на подсолнечном масле для печёных пирожков по этому рецепту и убедитесь сами! Начинку можете выбрать любую: солёную или сладкую, а можно и вовсе испечь один большой пирог.Состав / Ингредиенты:
- Мука 500 Грамм
- Дрожжи сухие 10 Грамм
- Сахар 30 Грамм (по вкусу)
- Соль 1 Чайная ложка
- Молоко 250 Миллилитров
- Растительное масло 110 Миллилитров
- Яйцо 2 Штуки
Количество порций
10
Калорийность
304 ккал
Калорийность
9 г
Белки
13 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Дрожжевое тесто на подсолнечном масле для печёных пирожков"
Затем частями подсыпая оставшуюся муку, замесите мягкое и чуть липкое тесто. Муки может уйти чуть больше или меньше, чем указано в рецепте. По консистенции тесто должно быть похоже на мочку уха. Дотроньтесь до мочки своего уха. Вот таким должно быть и тесто. Соберите его в шар, миску накройте пищевой плёнкой и оставьте в тёплом месте на 1-1,5 часа.
Оценить рецепт Дрожжевое тесто на подсолнечном масле для печёных пирожков
4.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Пирог из вишни (очень легкий рецепт)
Рецепт французского печенья
Вятские блины "Колобы"
Печенье на молоке
Пышные оладьи на горячем кефире
Пирог из вишни (очень легкий рецепт)
Рецепт французского печенья
Вятские блины "Колобы"
Печенье на молоке
Пышные оладьи на горячем кефире
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ