мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Грибы / Мука / Яйца / Шампиньоны / Пицца по-домашнему в духовке

Пицца по-домашнему в духовке



Добавил:  
01.12.2016
Комментариев:
Время приготовления: 50 мин

Хотите научиться готовить одно из самых популярных блюд в мире? Тогда смотрите рецепт. Он расскажет, как приготовить пиццу по-домашнему в духовке. Отличный вариант на скорую руку. Пробуйте!

Описание приготовления:

Пицца - это универсально блюдо, которое можно есть на обед, ужин, полдник или как перекус на работу. Ее можно подавать как на прадзник, так и на повседневный стол. А самое приятное, что вы всегда сможете варьировать состав начинки по своему вкусу, настроению и наличию продуктов в холодильнике.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Грибы / Мука / Яйца / Шампиньоны
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 1,5 Стакана
  • Яйцо — 1 Штука
  • Масло растительное — 20 Миллилитров
  • Сухие дрожжи — 5 Грамм
  • Теплая вода — 0,5 Стакана
  • Куриное мясо — 400 Грамм
  • Паста томатная — 100 Грамм
  • Шампиньоны — 250 Грамм
  • Ананас консервированный — 250 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Сыр — 250 Штук
  • Соль, зелень — По вкусу

Количество порций: 8

Как приготовить "Пицца по-домашнему в духовке"

Пицца по-домашнему в духовке - фото шаг 1
Приготовим тесто для основы. Смешаиваем масло, воду и яйцо. Туда же добавляем дрожжи, перемешиваем. По вкусу добавьте соль. Начинайте вводить муку и замешивать тесто.
Пицца по-домашнему в духовке - фото шаг 2
Вводите столько муки, сколько возьмет тесто. Оно должно получиться эластичным и не липким. Противень смажьте маслом и раскатайте тесто прямо в нем. Придавайте тесту любую форму.
Пицца по-домашнему в духовке - фото шаг 3
Смажьте основу томатной пастой и начинайте выкладывать начинку: сырое мелко нарезанное куриное мясо, порезанные грибы и ананасы. Положите также полукольца лука, сыр. По вкусу покрошите зелень.
Пицца по-домашнему в духовке - фото шаг 4
В духовке, разогретой до 180 градусов, выпекайте пиццу около 30 минут. Подавайте горячей.

Оценить рецепт Пицца по-домашнему в духовке:

3
средняя оценка: 3.4, всего голосов: 14

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Повар.ру - настоящий клад для гурманов. Ресторанные блюда теперь можно готовить дома!
салат вегетарианский

Алкогольные и безалкогольные коктейли, овощные и мясные супы, горячее и сладкое - на Povar.Ru есть все.
рецепт солянки суп
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти