мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Поповеры с лососем и творогом



Приготовил:  
21.01.2018
Время приготовления: 35 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Чтобы приготовить эту великолепную закуску, от вас не потребуется специальных кулинарных навыков. Простые ингредиенты, простой процесс приготовления теста и начинки, и у вас на столе отличное блюдо!

Описание приготовления:

У вас намечается вечеринка или большое праздничное застолье и хочется вкусно накормить и удивить гостей? Я расскажу вам, как приготовить поповеры с лососем и творогом и у вас на столе будет великолепная закуска, которую гости несомненно оценят. Не пугайтесь, процесс очень простой и у вас все получится!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Лосось / Молочные продукты / Молоко / Творог / Мука / Масло / Яйца
Блюдо: Выпечка / Закуски / Эклеры
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 140 Грамм
  • Молоко — 220 Миллилитров
  • Яйца — 2 Штуки
  • Соль — 2/3 Чайных ложки (половина - в тесто, остальное для начинки по вкусу)
  • Масло сливочное — 1 Ст. ложка (растопленного)
  • Лосось слабосоленый или копченый — 50-70 Грамм
  • Творог — 100-150 Грамм
  • Зелень укропа — 20 Грамм

Количество порций: 1
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Поповеры с лососем и творогом"

Поповеры с лососем и творогом - фото шаг 1
1. Молоко заранее подогреем до температуры примерно 30 градусов. Сливочное масло растопим, оно не должно быть горячим. Включаем духовку, пусть разогревается до 230 градусов.
Поповеры с лососем и творогом - фото шаг 2
2. Взбиваем яйца с солью и добавляем растопленное сливочное масло. Размешиваем.
Поповеры с лососем и творогом - фото шаг 3
3. Всыпаем муку и половину молока. Размешиваем венчиком или миксером на небольшой скорости.
Поповеры с лососем и творогом - фото шаг 4
4. Добавим оставшееся молоко и хорошо размешаем. Получаем в итоге тесто, по консистенции как на тонкие блины.
Поповеры с лососем и творогом - фото шаг 5
5. Теста хватает на 12 поповеров. Наполняем формочки чуть больше, чем на половину объема.
Поповеры с лососем и творогом - фото шаг 6
6. Выпекаем 15 минут при температуре 230 градусов, а затем 15 минут при 150. Можно поставить на дно духовки ёмкость с водой. И ни в коем случае не открывайте духовку во время выпекания!!!
Поповеры с лососем и творогом - фото шаг 7
7. Пока поповеры выпекаются, можно приготовить начинку. Творог разминаем.
Поповеры с лососем и творогом - фото шаг 8
8. Нарезаем рыбку мелкими кубиками.
Поповеры с лососем и творогом - фото шаг 9
9. И мелко нарежем зелень укропа.
Поповеры с лососем и творогом - фото шаг 10
10. Смешаем все ингредиенты для начинки, добавив по вкусу соль.
Поповеры с лососем и творогом - фото шаг 11
11. Остывшие булочки-поповеры надрезаем - внутри они пустые как эклеры( их и называют ленивыми эклерами)
Поповеры с лососем и творогом - фото шаг 12
12. Наполняем поповеры.
Поповеры с лососем и творогом - фото шаг 13
13. Великолепная закуска готова!

Оценить рецепт Поповеры с лососем и творогом:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое собрание оригинальных рецептов из рыбы, мяса и птицы, а так же сладкая выпечка, десерты и здоровые коктейли.
салат черепашка рецепт

На Повар.Ру вы найдете множество рецептов вкусных блюд которые непременно захочется приготовить.
курица с картошкой