мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Домашняя вареная колбаса из курицы

Домашняя вареная колбаса из курицы



Добавил:  
04.06.2015
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Чтобы не покупать больше колбасу с опаской, домашняя вареная колбаса из курицы - отличный выход из положения. Готовится колбаса быстро и получается очень вкусной.

Описание приготовления:

Домашняя колбаса из птицы готовится в течение двух часов. В качестве формы можно использовать обычные керамические чашки. Колбасу можно запечь таким способом, а можно завернув в специальный полиэтиленовый мешок отварить до готовности.


Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 1 Килограмм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Молоко — 100 Миллилитров
  • Крахмал — 2  Ст. ложки
  • Чеснок — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 10

Как приготовить "Домашняя вареная колбаса из курицы"

Домашняя вареная колбаса из курицы - фото шаг 1
1. Для приготовления колбасы нам понадобится блендер или кухонный комбайн. Я обычно беру не только мясо птицы, но добавляю еще немного свинины - но это по вашему вкусу. Итак, измельчаем мясо до состояния пюре.
Домашняя вареная колбаса из курицы - фото шаг 2
2. Добавляем крахмал, яйца, соль, специи и молоко. Продолжаем взбивать. Масса должна получиться однородной и редковатой.
Домашняя вареная колбаса из курицы - фото шаг 3
3. Берем керамические или стеклянные кружки или формы, смазываем их маслом.
Домашняя вареная колбаса из курицы - фото шаг 4
4. Наполняем фаршем, утрамбовываем и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку. Запекаем колбасу при температуре 200 градусов около 40 минут.
Домашняя вареная колбаса из курицы - фото шаг 5
5. После запекания достаем колбасу и даем ей немного остыть.
Домашняя вареная колбаса из курицы - фото шаг 6
6. Теперь колбасу можно завернуть в полиэтилен и отправить в холодильник. Если вас смущает цвет, можете подкрасить ее свекольным соком во время приготовления.
Домашняя вареная колбаса из курицы - фото шаг 7
7. Свекольный сок подкрасит колбасу и сделает ее розовее. Достаем из холодильника, нарезаем и подаем к столу.

Оценить рецепт Домашняя вареная колбаса из курицы:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 21

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Все виды соусов из разных стран Мира - эксклюзивная энциклопедия на сайте Повар.ру
что приготовить на ужин из филе курицы

Все виды специй и приправ из разных стран Мира - познавательная энциклопедия на сайте Повар.ру
цветная капуста рецепты приготовления в кляре с фото