мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Куриное филе / Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления

Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления



Приготовил:  
17.01.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Когда вы последний раз читали состав покупных колбас? Особенно тех, которые недорого стоят? Меня перетряхивает от этой информации. Так что я решила сделать мясное изделие сама. Результат описан ниже.

Описание приготовления:

Но времени на то, чтобы моё кулинарное творение высыхало, вялилось и т.п. не было, так что мне нужно было найти другой вариант. Прямо сейчас предлагаю вам ознакомиться с тем, как приготовить колбасу куриную домашнюю быстрого приготовления в духовке. Делается фарш, который затем запекается и остужается, всё просто!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриное филе
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 1 Килограмм
  • Молоко — 150 Миллилитров
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 12-15

Как приготовить "Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления"

Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления - фото шаг 1
Филе промойте, обсушите и нарежьте кусочками.
Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления - фото шаг 2
Затем измельчите курицу при помощи блендера в фарш.
Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления - фото шаг 3
К куриному фаршу добавьте чеснок (пропустите его через чеснокодавку), соль и специи на ваш вкус.
Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления - фото шаг 4
Потом добавьте яйца и молоко. Хорошо перемешайте фарш.
Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления - фото шаг 5
Заверните его в пищевую плёнку колбаской. По бокам закрепите ниткой.
Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления - фото шаг 6
Далее заверните колбасу в фольгу. Бока скрепите.
Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления - фото шаг 7
Колбасу уложите в огнеупорную посуду. Залейте её дно водой, чтобы она покрывала половину размеров изделий.
Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления - фото шаг 8
Запекайте куриную колбасу в духовке в течение 30 минут при 190 градусах. Перед подачей остудите её. Приятной дегустации!

Оценить рецепт Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 3
Похожий видеорецепт "Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Какие соусы подойдут для овощных салатов? Кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
суп пюре

Сотни рецептов мяса запеченого в горшочках и фольге - орудуем духовкой на Повар.ру
салат из капусты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти