мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Куриное филе / Колбаса из куриного филе

Колбаса из куриного филе




Приготовил:  
28.04.2017
Время приготовления: 4 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Покупные мясные деликатесы вызывают сомнения в составе и качестве? Тогда очень рекомендую вам классный и весьма простой рецепт колбасы из куриного филе. Действительно натурально и вкусно!

Описание приготовления:

Сегодня подробно расскажу вам, как приготовить колбасу из куриного филе. Такой мясной деликатес без каких-либо опасений можно предложить даже деткам, ведь вы наверняка будете знать состав продукта, а также сможете подобрать подходящие, на ваш взгляд, ингредиенты.


Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриное филе
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 500 Грамм
  • Чеснок — 2-4 Зубчиков
  • Сливки — 1 Стакан
  • Крахмал — 1 Ст. ложка
  • Желатин — 1 Ст. ложка
  • Паприка — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец — 1 Чайная ложка

Количество порций: 1
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Колбаса из куриного филе"

1
Куриное филе вымойте, обсушите немного и нарежьте средними кубиками.
2
Выложите в глубокую мисочку или сразу в чашу блендера.
3
Залейте сливками и отправьте в холодильник на часик.
4
После измельчите филе в однородную массу.
5
Чеснок пропустите через пресс, добавьте соль, перец, паприку.
6
Чтобы колбаса из куриного филе в домашних условиях была с кусочками, добавьте или немного сала или измельчите кубиками куриную ножку или бедро, например.
7
Порошковый желатин можно сразу добавить в фарш, листовой предварительно замочите (согласно инструкции).
8
Добавьте крахмал и все как следует перемешайте.
9
Дальше подготовьте пленку, которая предназначена для термообработки.
10
Выложите фарш, аккуратно сверните и завяжите плотной ниткой. Отправьте в холодильник на 1-2 часа.
11
Подготовьте соответствующего размера кастрюлю. Выложите кобласку, залейте водой и отправьте на огонь.
12
После закипания варите на среднем огне около 25-35 минут, в зависимости от толщины вашего рулета.
13
Аккуратно достаньте из воды, остудите немного, а после отправьте в холодильник на пару часов.

Оценить рецепт Колбаса из куриного филе:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Колбаса из куриного филе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Легкий полезный завтрак перед работой - учимся готовить вместе с нами! Повар.ру - пошаговые фото-рецепты на каждый день.
торт рафаэлло

Меню на неделю - сайт Povar.ru поможет вам выбрать подходящие блюда на каждый день из имеющихся ингредиентов.
блюда из говядины в мультиварке