мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Куриное филе / Колбаса в кружке (домашняя, варёная)

Колбаса в кружке (домашняя, варёная)



Добавил:  
10.01.2015
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Самая лучшая конфета - это колбаса. Такую шутку обычно любят повторять мужчины! А колбаса в кружке (домашняя, варёная) очень вкусная "конфета" для любого гурмана и диетчика! От нее не растолстеешь!

Описание приготовления:

Колбасу в кружке (домашнюю, варёную) можно готовить из любого мяса: смешивать курицу со свининой, свинину с говядиной или индюшатиной и добавлять самые разные наполнители, например, грибы, болгарский перец, зелень, тертый сыр. Берите для приготовления целые кружки, не очень ценные. Чтоб они не потрескались, ставьте фарш в кружках в холодную или теплую воду. Воду в кастрюлю наливайте половину, чтоб кружки не залились водой. На дно кастрюли положите какую нибудь тряпочку или специальный коврик. Успехов и приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриное филе
Блюдо: Закуски
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 Грамм
  • Молоко — 400 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Крахмал — 40  Грамм
  • Чеснок — 7-8 Зубчиков
  • Соль — 2 Чайных ложки
  • Сахар — 0,5 Чайных ложки
  • Перец — 0,3 Чайных ложки
  • Кориандр — 0,3 Чайных ложки
  • Мускатный орех — 0,3 Чайных ложки
  • Кардамон — 0,3 Чайных ложки

Количество порций: 6

Как приготовить "Колбаса в кружке (домашняя, варёная)"

Колбаса в кружке (домашняя, варёная) - фото шаг 1
Филе нарезать кусочками и измельчить в комбайне.
Колбаса в кружке (домашняя, варёная) - фото шаг 2
Добавьте молоко.
Колбаса в кружке (домашняя, варёная) - фото шаг 3
Чеснок добавьте уже измельченный, всыпьте специи и крахмал, яйцо. Должна получить белоснежная масса.
Колбаса в кружке (домашняя, варёная) - фото шаг 4
Кружки смажьте маслом, наполните фаршем на 4/5 высоты, обмотайте кружки пищевой пленкой.
Колбаса в кружке (домашняя, варёная) - фото шаг 5
Поставьте кружки в кастрюлю с теплой водой и накройте крышкой, доведите до кипения и варите 35 минут.
Колбаса в кружке (домашняя, варёная) - фото шаг 6
Когда кружки немного остынут, вытряхните колбасу, чтоб она не прилипла ко дну.
Колбаса в кружке (домашняя, варёная) - фото шаг 7
Колбаска готова. Приятногот аппетита!

Оценить рецепт Колбаса в кружке (домашняя, варёная):

4
средняя оценка: 4.1, всего голосов: 25

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Какие соусы подойдут для овощных салатов? Кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
шашлык из куриных крыльев

Сотни рецептов мяса запеченого в горшочках и фольге - орудуем духовкой на Повар.ру
суп с морскойка