мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Куриное филе / Колбаса в кружке (домашняя, варёная)

Колбаса в кружке (домашняя, варёная)




Приготовил:  
10.01.2015
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Самая лучшая конфета - это колбаса. Такую шутку обычно любят повторять мужчины! А колбаса в кружке (домашняя, варёная) очень вкусная "конфета" для любого гурмана и диетчика! От нее не растолстеешь!

Описание приготовления:

Колбасу в кружке (домашнюю, варёную) можно готовить из любого мяса: смешивать курицу со свининой, свинину с говядиной или индюшатиной и добавлять самые разные наполнители, например, грибы, болгарский перец, зелень, тертый сыр. Берите для приготовления целые кружки, не очень ценные. Чтоб они не потрескались, ставьте фарш в кружках в холодную или теплую воду. Воду в кастрюлю наливайте половину, чтоб кружки не залились водой. На дно кастрюли положите какую нибудь тряпочку или специальный коврик. Успехов и приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриное филе
Блюдо: Закуски
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 Грамм
  • Молоко — 400 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Крахмал — 40  Грамм
  • Чеснок — 7-8 Зубчиков
  • Соль — 2 Чайных ложки
  • Сахар — 0,5 Чайных ложки
  • Перец — 0,3 Чайных ложки
  • Кориандр — 0,3 Чайных ложки
  • Мускатный орех — 0,3 Чайных ложки
  • Кардамон — 0,3 Чайных ложки

Количество порций: 6

Как приготовить "Колбаса в кружке (домашняя, варёная)"

Колбаса в кружке (домашняя, варёная) - фото шаг 1
Филе нарезать кусочками и измельчить в комбайне.
Колбаса в кружке (домашняя, варёная) - фото шаг 2
Добавьте молоко.
Колбаса в кружке (домашняя, варёная) - фото шаг 3
Чеснок добавьте уже измельченный, всыпьте специи и крахмал, яйцо. Должна получить белоснежная масса.
Колбаса в кружке (домашняя, варёная) - фото шаг 4
Кружки смажьте маслом, наполните фаршем на 4/5 высоты, обмотайте кружки пищевой пленкой.
Колбаса в кружке (домашняя, варёная) - фото шаг 5
Поставьте кружки в кастрюлю с теплой водой и накройте крышкой, доведите до кипения и варите 35 минут.
Колбаса в кружке (домашняя, варёная) - фото шаг 6
Когда кружки немного остынут, вытряхните колбасу, чтоб она не прилипла ко дну.
Колбаса в кружке (домашняя, варёная) - фото шаг 7
Колбаска готова. Приятногот аппетита!

Оценить рецепт Колбаса в кружке (домашняя, варёная):

3
средняя оценка: 3.9, всего голосов: 32
Похожий видеорецепт "Колбаса в кружке (домашняя, варёная)"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Надежда Гапшина 16.06.2017 21:19 «Ответить

Приготовила не один раз.Хороший и качественный рецепт приготовления .

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Какие соусы подойдут для овощных салатов? Кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
шашлык из куриных крыльев

Сотни рецептов мяса запеченого в горшочках и фольге - орудуем духовкой на Повар.ру
суп с морскойка
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти