мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Домашняя колбаса



Добавил:  
19.08.2010
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Рецепт приготовления колбасок в домашних условиях.

Описание приготовления:

Сало и мясо нарезать мелкими кубиками (в пропорции 1:2). Мелко порубить чеснок. Выложить все в миску, добавить соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать и оставить на некоторое время в сторону.
Тщательно прочищаем и промываем кишки. Устанавливаем мясорубку. Одеваем кишку на выход мясорубки. Пропускаем мясо с салом в кишку через мясорубку. Колбаски можно обжарить как на сковороде, так и запечь в духовке.


Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / Для детей
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • сало — 450 Грамм
  • говядина — 1 Килограмм (можно использовать свинину)
  • головка чеснока — 2 Штуки
  • специи — 1 Щепотка
  • соль — 1 Щепотка
  • тонкие кишки — 2 Штуки

Количество порций: 2

Оценить рецепт Домашняя колбаса:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 26

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое количество вкусных рецептов здоровой и очень полезной пищи в одном месте - это реальность!
коктейль мохито

На Povar.Ru вы можете найти свои любимые блюда и с легкостью приготовить их по фото-рецептам.
рецепт мисо суп