мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Субпродукты / Колбаса / Быстрая подлива к макаронам

Быстрая подлива к макаронам



Добавил:  
20.03.2016
Комментариев:
Время приготовления: 15 мин

Вкусная, а главное очень простая в приготовлении подлива. Ингредиентов минимум, времени на готовку затрачиваем минимум, а удовольствия получаем по максимуму. Быстро, экономно и вкусно - что еще надо:)

Описание приготовления:

Часто бывает так, что продуктов минимум, времени в обрез, а кушать хочется. Заглянем в холодильник - наверняка у вас найдется кусочек колбаски, хоть вареной, хоть полукопченой или парочка-тройка сосисок. Ну а макароны я думаю тоже найдутся. Вот и сварим быстренько макароны, а к макаронам подливу. Пока макароны варятся - как раз и подлива поспеет. Рецепт приготовления очень простой, как приготовить быструю подливу к макаронам, я рассказал чуть ниже. Готовим!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса
Блюдо: Горячие блюда / Подлива

Ингредиенты:

  • Вареная колбаса или сосиски — 150-200 Грамм
  • Томатная паста — 1,5 Ст. ложки
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Сахар — 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток (по вкусу)
  • Мука — 1 - 1,5 Ст. ложки
  • Зелень укропа, петрушки — 20 Грамм (или сухие травы - базилик, прованские травы...по вкусу)
  • Вода — 0,5 Литра

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Быстрая подлива к макаронам"

Быстрая подлива к макаронам - фото шаг 1
Колбасу или сосиски нарезаем на небольшие кусочки.
Быстрая подлива к макаронам - фото шаг 2
Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем колбасу
Быстрая подлива к макаронам - фото шаг 3
Томатную пасту разводим в воде, добавляем соль и сахар. Затем получившийся соус выливаем на сковороду к колбасе. Добавляем молотый перец.
Быстрая подлива к макаронам - фото шаг 4
Добавляем муку и тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Кипятим минуты 3-4.
Быстрая подлива к макаронам - фото шаг 5
Зелень моем и мелко нарезаем.
Быстрая подлива к макаронам - фото шаг 6
Добавляем на сковороду зелень или сухие травы. Готовим еще минутку и все - подлива готова.

Оценить рецепт Быстрая подлива к макаронам:

3
средняя оценка: 3.8, всего голосов: 54

Подборки рецептов:

Комментарии :

Гость 01.11.2016 14:28 «Ответить

похлебка овощная с сосисками получилась))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как приготовить традиционные блюда различных стран мира, это и многое другое вы узнаете на нашем сайте - Povar.ru
простой рецепт кексов

Повар.ру - сайт для настоящих почитателей кулинарии, с большим количеством рецептов и кулинарных книг.
рецепт смузи
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти