мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Помидор / Макароны / Подлива из помидоров к макаронам

Подлива из помидоров к макаронам




Приготовил:  
25.01.2015
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Подлива из помидоров к макаронам - национальное итальянское блюдо. Кажется, что итальянцы не знают, что можно есть макароны, сдобрив их сливочным маслом. Они обязательно готовят подливу из помидоров.

Описание приготовления:

Подлива из помидоров к макаронам - это самое простое блюдо, но оно очень вкусное, если, конечно, вы найдете спелые сочные, сладкие помидоры, которые успели вызреть на жарком солнце. Можно добавить в подливу из помидоров приправы для мяса. Также подлива готовится с добавлением спелого красного сладкого перца. Его нужно хорошенько измельчить. Подлива уваривается до средне-густой консистенции. Успехов и приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Помидор / Макароны
Блюдо: Соусы / Горячие блюда / Спагетти / Подлива
География кухни: Итальянская / Европейская
Диета: Диетическое питание / Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Помидор — 4 Штуки
  • Томатная паста — 50 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Красный перец — По вкусу
  • Зелень — По вкусу
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Подлива из помидоров к макаронам"

Подлива из помидоров к макаронам - фото шаг 1
Помидоры опустить в кипяток на минутку и снять кожицу.
Подлива из помидоров к макаронам - фото шаг 2
Помидоры мелко порежьте.
Подлива из помидоров к макаронам - фото шаг 3
Помидоры выложите на разогретую сковороду, солим, перчим.
Подлива из помидоров к макаронам - фото шаг 4
Добавляем томатную пасту.
Подлива из помидоров к макаронам - фото шаг 5
Тушим 7 минут, добавьте чеснок, порубленную зелень. Перемешайте.
Подлива из помидоров к макаронам - фото шаг 6
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Подлива из помидоров к макаронам:

4
средняя оценка: 4.1, всего голосов: 9

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Анастасия Банюк 31.08.2017 12:30 «Ответить

Очень очень вкусно) я еще добавила чеснок перец Чили))) и немного соуса наршараб гранатовый... И получился островатый, сладковатый вкус))) настолько понравилось, что не поленилась написать отзыв))))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Простое пошаговое приготовление первых и вторых блюд по фото рецептам.
лопатка свиная

Советы от поваров, а так же кулинарные рецепты с картинками поэтапного приготовления.
тушеная курица с картошкой