мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Помидор / Макароны / Подлива из помидоров к макаронам

Подлива из помидоров к макаронам



Приготовил:  
25.01.2015
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Подлива из помидоров к макаронам - национальное итальянское блюдо. Кажется, что итальянцы не знают, что можно есть макароны, сдобрив их сливочным маслом. Они обязательно готовят подливу из помидоров.

Описание приготовления:

Подлива из помидоров к макаронам - это самое простое блюдо, но оно очень вкусное, если, конечно, вы найдете спелые сочные, сладкие помидоры, которые успели вызреть на жарком солнце. Можно добавить в подливу из помидоров приправы для мяса. Также подлива готовится с добавлением спелого красного сладкого перца. Его нужно хорошенько измельчить. Подлива уваривается до средне-густой консистенции. Успехов и приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Помидор / Макароны
Блюдо: Соусы / Горячие блюда / Спагетти / Подлива
География кухни: Итальянская / Европейская
Диета: Диетическое питание / Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Помидор — 4 Штуки
  • Томатная паста — 50 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Красный перец — По вкусу
  • Зелень — По вкусу
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Подлива из помидоров к макаронам"

Подлива из помидоров к макаронам - фото шаг 1
Помидоры опустить в кипяток на минутку и снять кожицу.
Подлива из помидоров к макаронам - фото шаг 2
Помидоры мелко порежьте.
Подлива из помидоров к макаронам - фото шаг 3
Помидоры выложите на разогретую сковороду, солим, перчим.
Подлива из помидоров к макаронам - фото шаг 4
Добавляем томатную пасту.
Подлива из помидоров к макаронам - фото шаг 5
Тушим 7 минут, добавьте чеснок, порубленную зелень. Перемешайте.
Подлива из помидоров к макаронам - фото шаг 6
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Подлива из помидоров к макаронам:

4
средняя оценка: 4.1, всего голосов: 9

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Анастасия Банюк 31.08.2017 12:30 «Ответить

Очень очень вкусно) я еще добавила чеснок перец Чили))) и немного соуса наршараб гранатовый... И получился островатый, сладковатый вкус))) настолько понравилось, что не поленилась написать отзыв))))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Простое пошаговое приготовление первых и вторых блюд по фото рецептам.
лопатка свиная

Советы от поваров, а так же кулинарные рецепты с картинками поэтапного приготовления.
тушеная курица с картошкой
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти