Куриная подлива к макаронам
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такая подлива к макаронам - отличное блюдо, которое нравится практически всем, особенно в сочетании с макаронами. Не помню, чтоб кто-то отказался от этого блюда. Куриная подлива вкусная и нежная!
Описание приготовления:
Курочку к макаронам можно приготовить крупными кусками, а можно порезать на более мелкие кусочки. Подлива получается очень оригинальной, сочетание сливок и томатов со специями дает очень приятную палитру вкуса. Приготовить куриную подливу к макаронам не так уж просто, потому что за ней нужен постоянный присмотр, что-то постоянно подливается, подсыпается и все это нужно постоянно помешивать, а главное пробовать!Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 400 Грамм
- Помидоры в собственном соку 180 Грамм
- Лук 1 Штука
- Сливки или молоко 250-300 Миллилитров
- Зеленый лук 15 Грамм
- Специи По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Спагетти 400 Грамм
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
182 ккал
Калорийность
4 г
Белки
11 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная подлива к макаронам"
К куриной подливе добавьте отваренные макароны и помидоры в собственном соку. Перемешайте и через пару минут снимайте с плиты.
Оценить рецепт Куриная подлива к макаронам
4.5,
всего
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриные ножки на гриле
Салат "Блюз"
Суп из гусиных потрохов
Куриный суп в казане
Куриные голени в глазури
Куриные ножки на гриле
Салат "Блюз"
Суп из гусиных потрохов
Куриный суп в казане
Куриные голени в глазури
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ